(07-07-2014, 08:20 PM)thunder Написал: (07-07-2014, 07:50 PM)minoltist Написал: (07-07-2014, 07:40 PM)thunder Написал: Ага. Корея, Вьетнам, Ливан, Гренада, Панама, Ирак, Сомали, Гаити, Руанда, Югославия, Афганистан, снова Ирак... Ой, это была не Россия? Тогда ладно, погорячился...
мне по барабану этот список
меня волнует моя страна и агрессор пидарашка.
....
по приколу можно другой список
Афганистан, Вьетнам, Куба, Карабах, Осетия, Абхазия, Приднестровье и т.д. и т.п. (куча Африки)
На какую из этих стран напала Россия?
А если говорить о всяческих поддержках, миротворческих операциях, и т.д., то мой список будет нескончаемым.
Леша, так и США называли присутствие в "Корея, Вьетнам, Ливан, Гренада, Панама, Ирак, Сомали, Гаити, Руанда, Югославия, Афганистан, снова Ирак... " как миротворческие операции, суть от того не меняется - война войной, шо один лагерь, шо другой ...
По-моему вопрос все же в поведении обоих сторон в данной ситуации в Украине и желаниях большинства населения Украины ...
пысы: меня другое смущает: когда пророссийскому оппоненту начинаешь рассказывать/доказывать, что Россия неправа, в ответ подымаются страницы истории + кивки в сторону запада, на кой хрен съезжать с темы с помощью истории или кивать на запад, если
Россия сейчас неправа и творит беспредел ???
где нормальные аргументы ?