13-08-2014, 10:44 PM
Российский "гуманитарный конвой" пытался прорваться в Украину, - Чалый
http://lb.ua/news/2014/08/13/276106_ross...onvoy.html
http://lb.ua/news/2014/08/13/276106_ross...onvoy.html
(13-08-2014, 10:38 PM)marocas Написал: Орлуша: Когда российских солдат переодевают в артековские шорты и гольфики, у меня появляется очень нехорошее предчувствиеУра! ты прочитал то что я писал в сообщении 779
обязательно почитайте это:
http://gordonua.com/publications/Orlusha...36050.html
(13-08-2014, 10:36 PM)serjo Написал:(13-08-2014, 07:50 PM)minoltist Написал:(13-08-2014, 07:45 PM)wasserman Написал:(13-08-2014, 07:24 PM)serjo Написал:
Просто написал свои соображения по этому поводу, очень подозрительно что раша любыми путями хочет напарить Украине эту "гуманитарную помощь".
Даже если я соглашусь на твоё предложение, у меня стыдно, но до сих пор нет запечатанной TDK MA-R90 1982г. Дело в том что если дело пойдет по моему прогнозу ,то поверь мне уже будет не до кассет и данные здесь обязательства превращаются просто в пшик.
Ну если твоя правда, эту "гуманитарку" получат пострадавшие жители Домбаса и Луганска , что более предпочтительнее для меня и надеюсь для многих в этой ветке , в качестве компенсации вместо TDK MA-R90 могу предложить тебе фирменный СД той музыки которую ты слушаеш.
(13-08-2014, 10:38 PM)marocas Написал: Орлуша: Когда российских солдат переодевают в артековские шорты и гольфики, у меня появляется очень нехорошее предчувствие
обязательно почитайте это:
http://gordonua.com/publications/Orlusha...36050.html
(14-08-2014, 08:43 AM)wasserman Написал: ельцин сделал над собой усилие и принял в кремле чеченскую делегацию. здесь уже давно не до понтов.Борь, а чем это закончилось помнишь ?
(14-08-2014, 08:17 AM)iceberg2008 Написал:ОЛЕГ, спор не о могилах( я не циник), просто сценарий, обрисованный СЕРГЕЕМ, показался мне ну чрезвычайно фантастическим, так что спор не на факт. это было бы мерзостью, если бы подобный вариант был бы неотвратимым. а так это не более, чем фарс, поэтому я и предложил. просто слишком много с весны предположений о неминуемом вводе войск россией, что, я уверен, НЕВОЗМОЖНО. это возможно только в составе миссии оон, чего оон делать не собирается, так как события в донбассе трактуются как ато, а не войсковая операция и др....к тому же спор был бы о конкретном развитии событий из сообщения СЕРГЕЯ о конвое с гуманитаркой. или Вы тоже полагаете, что под видом гуманитарки везут чеченцев в коробках? я -- нет. пожалуйста, не понимайте меня превратно.(13-08-2014, 07:45 PM)wasserman Написал:Борис от вас не ожидал...(13-08-2014, 07:24 PM)serjo Написал: Хотите верте, а хотите нет. Дело будет так.
Колона заедет на Украину неважно где, поедет в сторону ато, там эту колону "встретят" так называемые ополченцы. В надежде что нацгвадия начнет отбивать гуманитарку. российские сми ,о ужас напали на колону "красного креста" всё вводим войска. При этом то что нападавшие не обязательно будут из нацгвадии, есть "гиркинская" спецгруппа переодетая в форму похожую на украинскую.
И понеслась...
принимаю!
спорим на тдк ма-р-90 запечатанную! если так и будет, ма-р с меня. если нет -- тогда мне. отвечаем?
Только давайте уже не споры затевать(как то мелко)а сразу тотализатор. Под лозунгом "Больше могил - больше МА-R"
(14-08-2014, 08:43 AM)wasserman Написал: порошенко в корне неправ, он просто обязан как глава государства начать переговорный процесс. напомню, ельцин сделал над собой усилие и принял в кремле чеченскую делегацию. здесь уже давно не до понтов. но порошенко другого склада человек, это печально. он чрезвычайно высокомерен, это было хорошо видно, когда он прилетел в симферополь. на людей ему наплевать, он их в упор не видит. не выйдет из него слуга народа.
(14-08-2014, 08:43 AM)wasserman Написал: ... знаковым моментом может стать признание днр/лнр россией, только в этом случае ввод войск/миротворческого контингента может быть как-то оправдан...совсем не обязательно . Путина вполне устроит что-бы эти военные действия затянулись на дольше , и в том виде как сейчас тоже подходит - это не даст Украине наладить нормальную жизнь и будет истощать экономику страны , чтобы можно было навязывать свои политические условия .
(14-08-2014, 08:57 AM)minoltist Написал:(14-08-2014, 08:43 AM)wasserman Написал: ельцин сделал над собой усилие и принял в кремле чеченскую делегацию. здесь уже давно не до понтов.Борь, а чем это закончилось помнишь ?
Консервацией конфликта. Сменой власти. Вместо слабого елцина пришел волевой путин, взорвал несколько домов со спящими соотечественниками и под этим соусом разконсервировал конфликт.
И началось мочилово "в сортирах". До победного конца )
С террористами переговоры не ведут. Никто в мире.
(14-08-2014, 08:49 AM)konica Написал: А с кем там разговаривать?
С российскими диверсантами?
Тогда уже логичнее сразу с Путиныи, но он морозится и открещивается
(14-08-2014, 09:01 AM)owlman Написал:прекрасно помню этот момент, я воспринял его с воодушевлением! но(14-08-2014, 08:43 AM)wasserman Написал: порошенко в корне неправ, он просто обязан как глава государства начать переговорный процесс. напомню, ельцин сделал над собой усилие и принял в кремле чеченскую делегацию. здесь уже давно не до понтов. но порошенко другого склада человек, это печально. он чрезвычайно высокомерен, это было хорошо видно, когда он прилетел в симферополь. на людей ему наплевать, он их в упор не видит. не выйдет из него слуга народа.
А Порошенко какраз пытался начать, даже в одностороннем порядке огонь прекращал (всмысле, приказ давал). Не получилось, оно и понятно почему - эти макаки если не московские марионетки, то даже между собой договорится не могут.
Пользователи, просматривающие эту тему: |
11 Гость(ей) |