как и остальные Техниксы серии RS-TR и RS-BX . обычно ролики и пасик под вопросом . и кнопки надо менять если нажимаешь одну команду а срабатывает другая . бывает на ушатанной механике отваливается узел подмотки , а там и датчик автостопа находится .
и если не ошибаюсь , логика управления лпм и установки по записи прошиваются в контролере .
Нужен совет.
Есть дека Universum Senator CT 2307. Перестал перематывать.
Стоит ли восстанавливать или это просто хлам?
В интернете информации мало.
Как звучит? Как пишет? Как работает?
был когдато Universum Senator CT-2337 , это почти одно и тоже . писал не очень , хотя возможно просто ушли настройки по записи . а играл довольно интересно .
если надо , должны быть несколько .jpg со схемой к нему .
(01-11-2015, 07:03 PM)протон Написал: Не знаю,по адресу я попал или нет,суть просьбы такова - попросили узнать,где можно купить пасики на Sony-TC-K490
и Sony-TC-K715S ??
Sony-TC-K715S
0.6mm толщина
3mm ширина
20.3cm внутренняя длина пассика
(01-11-2015, 07:03 PM)протон Написал: Не знаю,по адресу я попал или нет,суть просьбы такова - попросили узнать,где можно купить пасики на Sony-TC-K490
и Sony-TC-K715S ??
Sony-TC-K715S
0.6mm толщина
3mm ширина
20.3cm внутренняя длина пассика
Всем добрый вечер! Нужна помощь в разборке корпуса кассетной Деки Dual C939. Помогите пожалуйста советом. День бился и ни как. Откручивание четырёх болтиков вверху на крышке ничего не принесло, снизу болтов никаких не не наблюдаю.
Две недели моя интегра 2700 простаивала. Сегодня была необходимость записать на левачёк и случился ужас.... - начала подминать пленку в подающем прижимном ролике. Замечается только если кассета в начале (0...5 мин). Ни с одной другой кассетой подобного больше не замечено...
ЧТО ДЕЛАТЬ???????????????? Я В АУТЕ................ .......моя самая любимая дека....................