(07-05-2015, 10:42 AM)russzino Написал: Ну я BDmitriЯ сюда затащил хотя он больше в мире аудиокассет активен на Хай Фае,сюда бы ещё DHZONY 74Женю перетащить.
(07-05-2015, 10:42 AM)russzino Написал: Ну я BDmitriЯ сюда затащил хотя он больше в мире аудиокассет активен на Хай Фае,сюда бы ещё DHZONY 74Женю перетащить.
Женя зареген здесь. Правда не очень активен.
Ну я ему черканул письмецо,посмотрим как он отреагирует.
Не знал куда приткнуть эту фотку но решил сюда,на морском форуме выложили это редчайшее фото:Владимир Семёнович Высоцкий,Марина Влади и легендарный капитан теплохода Грузия Анатолий Алексеевич Гарагуля.1974 год.
Re: кассеты
Кому: russ.zino / Сегодня 00:00
russ.zino писал(а):
dzhony74 писал(а):
russ.zino писал(а):
Привет Женя.Переходи к на наш форум http://mk90.net/forum/,нам тебя не хватаетParty0012.
С ув.Руслан
Привет! Я там есть, но редко появляюсь. Что то так и не разобрался как там обьявления выставлять и находить нужный раздел по кассетам и аппаратуре.
Да там легко,заходишь в раздел ПРОДАМ и создаёшь себе новую тему,так же в подразделах,просто многие пацаны поуходили туда тут штрафами за апы задолбали,Рома Лакибой б/у-шки здесь вопще не выбрасывает только дорогие запечатки,потихоньку все перебираются туда.Так что давай к нам.Party0012