Что касается медицины, то планируют вводить страховую систему... правда зная как наши мужи могут все с ног на голову ставить, то есть опасения что "перестройка" завершится вырубкой виноградников но ничего не измениться...
Но уверен что нормальный врач - не будет работать за зарплату 1500 грн! Либо будет , но и соответственно лечить так же будет на 1500 грн....
Блин, опять сижу без света. Каждый день отрубают. Причем реально отключения веерные. Сначала одни дома гаснут, потом другие...
Уже начинает напрягать.
Боюсь, что придется встречать НГ со свечкой и без телека...
(09-12-2014, 05:19 PM)thunder Написал: Блин, опять сижу без света. Каждый день отрубают. Причем реально отключения веерные. Сначала одни дома гаснут, потом другие...
Уже начинает напрягать.
Боюсь, что придется встречать НГ со свечкой и без телека...
Так у вас график отключений есть или отключают как им вздумается?
(10-12-2014, 10:33 AM)Ниро Написал: Я не думаю что Новый Год будет без света...
Ну только если начнут закупать электричество в России.
Вроде договоренность уже есть.
Хотя столицу в любом случае на НГ без света не оставят, а вот села и мелкие города мегко.
(10-12-2014, 10:42 AM)thunder Написал: Ну только если начнут закупать электричество в России.
Ты наверное хотел написать ".. в Молдове" Да, таки есть договорённость, но я тебя ещё больше удивлю - мы и так там закупаем электроэнергию, при этом ещё со времён СССР. Так уж построены ЛЭП нашего региона