•  Предыдущий
  • 1
  • ...
  • 10
  • 11
  • 12(current)
  • 13
  • 14
  • ...
  • 24
  • Следующий 
Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Доработки форума
У меня тоже инспаред установлен.
Нравиться.
Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
Ответ
Shy Да! Компактность элементов, внешний вид - в самый раз. Я очень рад, что и вам по вкусу.

С внешним видом проблем быть не должно - осталось только исправить CSS, чтобы в некоторых браузерах посещенные страницы в меню отображались корректно.

Однако, локализация хромает - многие важные элементы прописаны на одном языке, поэтому при переключении языка интерфейса не все надписи меняются.
068 700 59 12
095 072 89 61
Ответ
Спасибо, Гриша, за подсказку о теме в которой можно сделать предложение по изменению тем.
Господа, предлагаю изменить тематику в разделе "Магнитолы". Считаю не правильным заводить темы по каждой магнитоле. Посмотрите что происходит сейчас. Ктото нашел каталог - хлоп и новая тема готова. А зачем если в теме одно два сообщения? Предлагаю завести общую тему по магнитолам, в которой делемся впечатлениями, хвастаемся новинками, задаем вопросы получаем ответы. Отдельно завести информационную темя в которой выкладывать литературу.
Возможно, в перспективе будет иметь смысл в создании темы по SHARP GF-777 и его вариациях.
Что скажите!?

P.S. Кстати по кассетным декам та же ситуация. Считаю по аналогии нужно сделать. Сервис мануалы и инструкции в отдельную тему, а обсуждение того или иного аппарата в другую.
У темы "Бриллианты декакассетного строения" будущего нет так как бриллианты быстро заканчиваются и имеют эти бриллианты единицы, которые врядли будут там что то описывать. Советы вопросы можно задавать отвечать в основной теме, а не плодить типа "Хорош ли Нак 1000", "Помогите определиться с выбором кассетной деки"....
Ответ
Господа разработчики.
Давно уже наблюдаю глюк.
Если в сообщении выложены фотки, часть из них вертикальные, а часть горизонтальные, или часть не стандартного размера, то при увеличении фотографии все фотки показываются в одном размере окна.
Поясню. В горизонтальном окне открывается фотка, которая должна быть вертикальной и ее растягивает/сжимает.
Иногда, если подождать, то окно перефарматируется и становится все хорошо видно, но чаще всего - нет.
Это у меня одного такое?
пы.сы. Пользую "ГуглХром" "ИЕ".
Мы делили апельсин.
Много наших полегло...
Ответ
Вова, у меня тоже такая бадяга есть, но я думал, что это из-за того, что я иногда обрезаю свои фотки, а теперь вижу, что скорее ты прав - вопрос в горизонтальном и вертикальном позиционировании ...
Ушел в себя.
Ответ
Да, есть такой глюк. Это проблемка проще той, что с невидимым 21-м сообщением.

Для открытия картинок используется сторонний плагин. Я давно обнаружил в нём этот глюк и даже хотел заменить плагин на другой. Даже устанавливал аналогичный плагин, но тот не заработал.
068 700 59 12
095 072 89 61
Ответ
Меня напрягает еще одна проблема (может это особенность айфона).
Когда добавляешь с телефона в пост фотку, то она аттачится с именем image.jpg.
При попытке добавить еще одну фотку, она снова пытается приаттачиться с таким же именем, на что движок форума говорит, что файл с таким именем уже добавлен и не дает возможность прицепить вторую фотку.
Приходится писать несколько сообщений подряд (в каждом по одной фотке), что бы они склеились, а потом редактировать.
Жутко не удобно... Sad
Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
Ответ
Да, видимо это айфон.
Загрузка картинок на форуме, кстати, тоже весьма неудобна - сейчас в интернете принято использовать и перетаскивание и загрузку нескольких файлов из папки одновременно.
Может быть, для MyBB найдётся плагин и для этой функции.
068 700 59 12
095 072 89 61
Ответ
Уважаемые админы!В связи с тем,что я тут оказался самым злым и нетолерантным,можно добавить побольше смайликов эмоциональных,чтоб я мог выражать свои эмоции не в буквенном эквиваленте.
Героям Слава!
Ответ
(25-07-2014, 04:15 PM)meloman1 Написал: Уважаемые админы!В связи с тем,что я тут оказался самым злым и нетолерантным,можно добавить побольше смайликов эмоциональных,чтоб я мог выражать свои эмоции не в буквенном эквиваленте.

http://smayliki.ru/smilies-14.html
Ответ
(25-07-2014, 04:20 PM)Sirkon Написал:
(25-07-2014, 04:15 PM)meloman1 Написал: Уважаемые админы!В связи с тем,что я тут оказался самым злым и нетолерантным,можно добавить побольше смайликов эмоциональных,чтоб я мог выражать свои эмоции не в буквенном эквиваленте.

http://smayliki.ru/smilies-14.html

Окуительные смайлы!Даёшь их сюда!
Героям Слава!
Ответ
(25-07-2014, 04:28 PM)meloman1 Написал: Окуительные смайлы!Даёшь их сюда!

[Изображение: ____CTRL_C__CTRL_V.jpg]
Ответ
Не въехал... Вообще-то,я на ноуте только виртуальной клавой с тачпада пользуюсь или с Nokia 500.
Героям Слава!
Ответ
(25-07-2014, 11:19 PM)meloman1 Написал: Не въехал...
[Изображение: 40fcc0495cdba47a4dbb20cffa89d72d.gif] [Изображение: 410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif]
Мы делили апельсин.
Много наших полегло...
Ответ
Copy-Paste слышал такое?
Ответ

•  Предыдущий
  • 1
  • ...
  • 10
  • 11
  • 12(current)
  • 13