Костя, я полночи не спал, всё ждал продолжение твоего меседжа
Да,ладно,ждал ты! Небось девок неприличных разглядывал? А продолжение моего месседжа веселуха от виннипуха http://www.unian.net/politics/1006447-dl...itsya.html . Как только его советы исполнятся,вздохнём с облегчением! А пока надо терпеть и не разводить панику!
Сижу и читаю на одном российском автофоруме статью о введении новых налогов и немного копипастю сюда отзывы:
Цитата:У нас с первого января 2016 налог на машины свыше 250 сил будет 120! рублей с лошадки!Сколько можно помогать Путину?Он нам чем помогает?Бензином по 39р?И жильем дороже чем в Европе?Я подустал уже Игорь помогать этим типам набивать свои карманы.
Цитата:Чё то не нравится всё это… Свалит от нас скоро Де Пардье ))) вдругую страну, где налоги поменьше))
Цитата:((((( Не знаю, смеяться или плакать! Рабами были, рабами и остались, только называется свобода… куда не плюнь — налог. Да, страна!..
самый коротки и самый удачный пост "в тему":
Цитата:17 год рядом
Цитата:Я за голову держусь от повышения доллара, обещают по прогнозам до 200 рубчиков, бенз до 60 руб за литр.Надо рвать когти…Пара …пора…
Эх...
Даже не знаю что должно произойти, чтобы в головах наших банкиров и экономистов проснулось серое вещество...
Менее чем за год, гривна обесценилась почти на 100% Гонтарева скорее войдет в историю как человек который довел страну до дефолтного состояния.
На сегодня курсы в банках ~ 15.40/16.30
Черный рынок
Киев
16.10/ от 16.40 и выше
Харьков
16.10/16.50
Смотрю на эти цифры и понимаю что в ближайшее время, большая часть товаров в магазин еще больше подорожает.
Так же предполагаю что через пару дней горючка пойдет вверх.