13-12-2016, 10:43 AM
Гена тут ты прав на 10000%
Сейчас ждем с нетерпением* платежки за отопление, и будем улыбаться и махать.
Сейчас ждем с нетерпением* платежки за отопление, и будем улыбаться и махать.
(13-12-2016, 11:38 AM)Alexus Написал: Да, сейчас уже можно поносить тех, кто хотел в ЕСЯ никогда туда не рвался, ибо умею немного считать, да и знакомых там хватает.
(13-12-2016, 05:50 PM)прохожий Написал: а зачем рваться в ту или иную сторону ? почему не начать налаживать нормальную жизнь в своей стране самим и сейчас ?Только за! Никто не "рвётся" в какую-то из сторон, я точно! Украина, по сути, это и есть Европа. Мне нравится моя Украина!
(13-12-2016, 05:30 PM)Pioneer Написал: Спрошу прямо: Антон, ты уже в который раз легонько между строк вбрасываешь информацию против ЕС и прочее. На россию работаешь!?.. Нравится "великая" и "могучая" россия, есть там связи - пожалуйста, могу даже денег на билет дать!Гы, Андрей, честно ты меня улыбнул =)))
Прорссийские ватнички, если что-то не нравится в "хреновой" Украине - п..здуйте в "справедливую" россию!!!
(13-12-2016, 09:26 AM)veter7777777777 Написал: А сейчас охуено просто, страна в войне, работы нет, доллар по 26, квартплаты.....
Можно перечислять и страницы не хватит.
Уважаемый Supermurzic, ответь что сейчас лучше стало для тебя?
(12-12-2016, 10:06 PM)Supermurzic Написал: veter7777777777, Alexus, оставим пока в стороне Крым и Донбасс. Чтоб не быть голословными - а какой, по вашему мнению, был правильный выход из сложившегося на тот момент (2013г) в стране положения? Или при януковиче страна нормально развивалась, двигалась в правильном направлении?
(12-12-2016, 10:06 PM)Supermurzic Написал: veter7777777777, Alexus, оставим пока в стороне Крым и Донбасс. Чтоб не быть голословными - а какой, по вашему мнению, был правильный выход из сложившегося на тот момент (2013г) в стране положения? Или при януковиче страна нормально развивалась, двигалась в правильном направлении?
(13-12-2016, 11:41 PM)Alexus Написал: Краткий ответ таков: правильный выход - перестать превозносить "цивилизованый" запад, и не в 2013-м, а гораздо раньше (Янукович был такой же рукопожатый на западе президент как Кучма или Ющенко, просто на его срок выпал момент, когда глобальные игроки активизировали опускание коллективного запада, Украина - один из запалов, это едва ли не единственное, чем смогут гордится потомки).Это вы сейчас о чём?
Чехова не забыли - если на стене висит ружьё, то ...
(13-12-2016, 10:26 PM)Supermurzic Написал:А, просто что бы получить ответ? Если еще нет полного ответа, тогда Supermurzic тебе надо съездить в Донбас и Луганск, думаю получишь полный ответ и взять с собой тех кому еще не дошло что мы в глубокой жопе, а не к пути в Европу. Эти пидоры устроили кровавую поножовщину в Украине, просрали области, а ты говоришь что при яныке не нормально страна развивалась. Порох конфетки производит в Рашке, а нам говорит что это враги и мы должны ехать на войну и воевать с ними. Так как можно вообще сравнивать яныка вафлиста и этих продажных убийц?(13-12-2016, 09:26 AM)veter7777777777 Написал: А сейчас охуено просто, страна в войне, работы нет, доллар по 26, квартплаты.....
Можно перечислять и страницы не хватит.
Уважаемый Supermurzic, ответь что сейчас лучше стало для тебя?
Я не госслужащий возле кормушки и, с большой долей вероятности, не идиот - как мне это может нравиться?
Мой вопрос не риторический - есть желание получить на него ответ:
Пользователи, просматривающие эту тему: |
12 Гость(ей) |