переобулся в марагони - отличная резина - платишь за продукт, а не за имя ... отъездил с 2009 года на купленном с машинкой б/у-шном комплекте - замечательно !
Чего это? Уже морозы ночью были...
P.S. А у меня и летняя и зимняя резина Goodyear.
Я тебя прошу, какие морозы, у меня сейчас +13С
p.s. У меня на лето Michelin EnergySaver. На зиму - асимметричная Nokian WR G2. У Nokian это уже будет последняя зима как по износу так и по году выпуска, резина супер, как раз для одесской зимы.
(05-11-2014, 08:00 PM)Slik Написал: Была у меня такая Nokian WR G2, не понравилась ((
Хренова гребла и мягкая очень, 2 сезона еле выдержала, повело сильно.
В каком размере? Меньше 205/65/15 имеет мягкие борта. У меня уже 5-й (заключительный) сезон .
Что значит "повело"?
(05-11-2014, 05:06 PM)YURCO Написал: переобулся в марагони - отличная резина - платишь за продукт, а не за имя ... отъездил с 2009 года на купленном с машинкой б/у-шном комплекте - замечательно !
Фирменная резина в первую очередь отличается не именем и не износостойкостью, а более коротким тормозным путем и лучшим противостоянием поперечному и продольному скольжению.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
И на Славуте можно в кювет улететь вместе с Марагони. Лучше не экономить сильно. Можно поискать несильно б/у или новую, но прошло-позапрошлого года выпуска.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
мне для 80 по сухому асфальту достаточно
а улететь можно и на мишлене и на гуд ире и на шипах, тут мозги нужны в первую очередь и опыт вождения, а это вроде есть в наличии ))