Треба дивитись, чи йдуть у комплекті з плафонами нові гвинти замість іржавих. Сподіваюсь воно таки викрутиться, бо плафони з пластиковою основою (а рідні були із металевою основою).
Підсвітка та по-дибільному зроблена - вигорає на сонці, вода затікає, деформується.
Юра, дякую тобі за поради, замінив усі 2 лампочки, що були у мене в кнопках. Фото додається.
(Чому в інших 2х кнопках лампочок нема - не знаю, але там по освітленню і звуку зрозуміло, що аони працююють).
(29-06-2015, 07:51 PM)Александр Гуров Написал: Мне интереснее союз кассеток и машинок. По фирме, стране, и пускай даже по цвету. Бутс не моя.
Завтра получу пополнение. Продолжение следует...
Молодец, Александр!!! Коллаж супер
К кассетам я вернулся 3 года назад, а вот к машинкам уже не осилил... А тут чувствуется многолетний опыт, респект!!!
Это жизнь: расхоти - получишь, выбрось - понадобится, не надо - запомнишь.
(30-06-2015, 02:38 PM)Александр Гуров Написал: Кто сможет назвать машинку и модельный год на фото рядом с Айва?
Александр, там ведь на номере указано все, кроме года. А год по кассете узнаёте. Достаточно просто всё. Приз за Вас Антону я презентую. Думал повод какой придумать в ветке, а оно само собой вышло.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"