(19-11-2014, 10:15 AM)iceberg2008 Написал: А у меня вот такой зверек стоит пылится с пробегом 8-10 видеокассет.И кассет к нему 500+
я такой об пол разбил от злости, механика глючила и кассету зажёвывал так, что разбирать полностью приходилось
после третьей разборки нервы не выдержали
и вообже дживиси самая говняная японецкая фирма, как по мне
22-11-2014, 11:04 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 22-11-2014, 11:05 AM Liglem.)
У родителей Hitachi VCR VT-M348E стоит. Иногда включаю.
JOG-крутилка мне в свое время очень помогала при записи клипов с эфира.
пы.сы. Фото не мое. Стырил в инете
Я знаю что компонент. У видаков разве их не было? В чем отличие от Pr, Pb, Y/V ?
У видаков в скарт зашит или видео или S-video, с RGB не встречал. В небезызвестном журнале Stereo & V таких аппаратов тоже не наблюдалось.
У меня Panasonic S-VHS стерео, один из последних. У него тоже нет RGB.
Н-да... как же я счастлив, что застал эру VHS. Нынешнее поколение все больше становится похожими на растения, к сожалению. Дай в руки айфон и больше ничего им не надо. Лет через 30 пиплы вообще будут рождаться с уже атрофированными мозгами...
У меня малый с видиком разобрался на раз.
После чего, заставил меня принести с гаража кучу старых видеокассет и теперь просматривает их на досуге.
При этом он моложе представленной на данном видео аудитории.
Может это их дети отстают в развитии?
Про винил не видел, но я как то уже выкладывал видео про реакцию на волкмен:
А вообще на ютюбе много подобных видео (реакция на игровые приставки, дисковый телефон, печатную машинку, пленочный фотоаппарат, старый компьютер и т.д.).