(06-08-2014, 02:12 PM)Ниро Написал: ДА ДАТЫ ПОКА НЕТ. СОГЛАСОВЫВАЕМ ВЕДЬ КАССЕТОВКУ. ДАВАЙТЕ ЕСЛИ ТАК ПОШЛО НА СЕНТЯБРЬ БУДЕМ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ. ЕСЛИ НАРОД ПОДТЯНЕТСЯ. ЭТО НЕ ГОРИТ В ПРИНЦИПЕ.
Я думаю в начале сентября народ веселее подтянется, то-же Юра из Житомира...
Давайте предварительно на 06-09-14 ориентироваться. Я смогу. Киевляне, вроде как тоже, Антон и Слава против не были, ну и Влад одобрял... Как эта суббота? Всем подходит? YURCO, тебе нормально???
Это жизнь: расхоти - получишь, выбрось - понадобится, не надо - запомнишь.
Константин, мое видение планирование встречи как минимум за 2 недели до даты.
Дабы все желающие присутствовать смогли спланировать свои планы.
Я завтра уезжаю на пару дней в Черкассы, так что в субботу не смогу быть. Зато встречусь с Геннадием
06-08-2014, 03:20 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 06-08-2014, 03:21 PM Ниро.)
А вот и обещанные фото металлов....
При чем не смотря на заглушки красного цвета кассеты МА-Р оказались на 90 минут.
Теперь бы коробочки новые квадратные подыскать с лого TDK и вкладыши бы распечатать на цветном принтере...
(06-08-2014, 02:12 PM)Ниро Написал: ДА ДАТЫ ПОКА НЕТ. СОГЛАСОВЫВАЕМ ВЕДЬ КАССЕТОВКУ. ДАВАЙТЕ ЕСЛИ ТАК ПОШЛО НА СЕНТЯБРЬ БУДЕМ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ. ЕСЛИ НАРОД ПОДТЯНЕТСЯ. ЭТО НЕ ГОРИТ В ПРИНЦИПЕ.
Костя, думаю лучше провести кассетовку в конце августа, только с датой надо определиться заранее. На субботу у меня тоже не получится, я сейчас даже в выходные работаю.
Коллеги!
Давайте уточним предполагаемую дату кассетовки. Благо время еще есть. Лично у меня в этом месяце субботы 16-го и 30-го уже заняты. Да и 30-го не совсем и всем удобно, накануне 1-го сентября, детей в школу-ВУЗ снаряжать и пр. Таки предлагаю на 6-е сентября. И жара спадет и заранее, кто желает, подгонит свои дела.
Ну кто "За"? Может другие предложения будут?
продублирую здесь из специализированной по кассетовкам ветки ....
(06-08-2014, 07:38 PM)konica Написал: Предлагаю выбрать место и время так, чтобы побить все рекорды прошлых кассетовок и собрать максимальное количество участников, включая Житомир, Черкассы, Херсон и Одессу, так сказать, не побоюсь этого слова - МегаКассетовкуВсехВремёни Народов
Наличие крымчан тоже приветствуется очень даже
Про киевлян молчу, отмазки после согласования места и времени не принимаются
Тоже касается донецких киевлян, ну или киевских донецких, как больше нравится
Если кто из россиян околачивается добровольцем в зоне АТО, бросайте автоматы и присоединяйтесь
Дома довоюете
Москвичи, самарцы, волгоградцы, казанцы могут просто сесть на поезд и приехать
чтоб было всем удобно и в среднем доступно по расстоянию, можно устроить все в славном городе ... Черкассы - там тебе и почти море и украинского духа можно глотнуть настоящего
(07-08-2014, 09:34 AM)YURCO Написал: чтоб было всем удобно и в среднем доступно по расстоянию, можно устроить все в славном городе ... Черкассы - там тебе и почти море и украинского духа можно глотнуть настоящего
Я очень даже не против... Просто в Киев мне одному ехать, а в Черкассы целый автобус получится