(19-08-2015, 09:52 PM)tisa007 Написал: Замаячили такие кассетки
С-60 откуда-то с ЮВА вывалился контейнер, цвет плывет, местами на одной кассете малиновый переходит в счетло-розовый, упаковка свободная (бывает и на фирме, но не так же откровенно, утюгом ровнее закатать даже с отрывной лентой)
(20-08-2015, 06:45 AM)tisa007 Написал: Привет ...вот бы взглянуть на нихбез адежки...
Чуйка подсказывает внешне наши Мк .
Ниже кандидаты на приобритения обговариваем стоимость..
SA-X просто красавица. Если цена приемлемая нужно брать!
(20-08-2015, 06:45 AM)tisa007 Написал: Привет ...вот бы взглянуть на нихбез адежки...
Чуйка подсказывает внешне наши Мк .
Ниже кандидаты на приобритения обговариваем стоимость..
Хорошие кассетки.
Я бы взял следующие, при условии что цена адекватна.
TDK SA-X
Sony AHF
Basf LH Maxima
Мультяшные басфы.
Взагалі-то бачу, що нарешті підхід і принципи колекціонування у нашого колеги змінюються на краще. Хочу дочекатися того моменту, коли почне продавати більшість з того, що нахапав на початку. Багато хто через цей етап пройшли.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
20-08-2015, 10:10 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 20-08-2015, 10:12 AM tisa007.)
Снова я..
Взял все что на фото с 12 кассетами... только вместо филипса взял такую...
Показываю..
От Санио отказался просили недорого но внешне по фото меня незацепили...
Меня по фото и "Женщина -кошка" (БАСФ) не зацепила бы: зацеп боковой и влага под упаковкой.
но за недорого в коллекцию, если лучше нет, то почему бы и нет