(19-08-2015, 09:52 PM)tisa007 Написал: Привет всем нужен совет..
Замаячили такие кассетки цены пока незнаю..
Что скажите интересные..
Этого произвадителя у меня нету..
Юра, Ви показуєте правильне Саньо С-60. А там було щось незрозуміле.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Я собі дозволю доволі грубо відредагувати сторінку брошюри з TDK SF 60/90 1987р
Візьму і вмонтую в неї неіснуючу касету SF46 за версією ТДК. Фіг знати чи це цінніше ніж те, чого нема на Вінтажі. Але без жодного жалю їде на обмін іншої потрібної мені і що існує за версією ТДК.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Так, колеги, на пару днів від'їзжаю на відпочинок в Косино. А то вже кінець географії. На форумі тимчасово буду відсутній.
21-08-2015, 11:39 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 22-08-2015, 12:21 AM minoltist.)
(21-08-2015, 10:52 PM)Ниро Написал: А СЕЙЧАС МОЖЕТ КАК ТО ЧТО ТО ДОЕХАТЬ В УКРАНУ ИЗ ДОНЕЦКА?
ВРОЕ Ж КАК НИЗЗЯ...
Судя по тому что вагон предложений на ОЛХ и Аукро (оттуда), с обещанием отправить на эту сторону (и оплата при получении на НП). То каналы есть...
Они наверно, просто увеличивают стоимость и уменьшают вероятность получения, но это издержки...
22-08-2015, 03:15 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 22-08-2015, 09:33 AM МихалыЧ.)
друзья это хорошо, но блин здоровье не всегда позволяет так гулять.
был в отпуске, хотел попасть в одну кафешеу в Черкассах...забыл как обзывается, фишка в том что на крыше стоит ванна, кто там примет душ тому бесплатное пиво
поплыл гулять дальше