29-07-2014, 05:21 PM
К сожалению на постсоветском пространстве везде подтасовки. В том числе и в 86%. Да и у власти бывшие коммунисты в основном.
(29-07-2014, 02:56 PM)russzino Написал:(29-07-2014, 02:14 PM)Ниро Написал: Может фейк!? В принципе до сегодня терроры с детьми вели себя нормально....Твоя правда это фейк,вот статья опровержение часом позже с того же информационного агенства.
http://lb.ua/news/2014/07/29/274482_lutk...tsiyu.html
(29-07-2014, 08:48 AM)Ниро Написал: А я вступлюсь за тезку. Сейчас то чего такого криминального он сказал, написал!?
А тему закроем когда украинские войска будут стоять на границе с россией и за их спиной будет мирная страна.
(29-07-2014, 05:48 PM)wasserman Написал: ВИТАЛИК, извини за самолёт, как время есть -- интернета нет, по полдня не работает или чахнет-дохнет, вот только включился, 2 часа не было, а до этого толком не было с ночи.Короче говоря, все (и даже те хто хотел верить что боинг сбил ненавистный правый сектор) уже все поняли, и тема стала неинтересной...
а вообще линия фронта подковой выгнулась перед моим енакиевом, все дороги перерезали, денег у людей нет, зарплаты не дают, свет-вода с перебоями. НЕРВНИЧАЮ Я, честно говоря.
(29-07-2014, 07:26 PM)Александр Гуров Написал: Как вообще можно дороги перекрывать и людей не пускать.. Я не понимаю, это какую ненависть надо иметь.Саша, там ВОЙНА. Настоящая, и любые вопросы очень сложны. Ты никогда не узнаешь (без серьезных разборок) кто проезжает - мирные люди или группа прорыва. Не суди так резко.
(29-07-2014, 03:03 PM)Ниро Написал:Учением на горожанах? Костя, ты подумай о чем пишешь. У нас передают что человек погиб во дворе во время этого обстрела. Можно развернуть часть пушек в поле обратно, поставить мишени и тренироваться. Да и кто в зеленых территориях парка, у пруда? Мамаши с колясками, или маньяки какие. Насколько я знаю противоборствующие силы чаще в жилом секторе точки располагают. А туда тоже палят вовсю. И гибнут мирные люди. Это не АТО никакая, а реально гражданская война, только пока не в полном масштабе. Всё это огромные провалы внутренней политики всех прошлых президентов, парламентов. Коммунистов надо было взашей гнать ещё в 91. Статус русскому языку придать тогда же. Здесь вот на русском общаемся, большинству так комфортнее, дай Бог, чтобы детям Украины было комфортнее общаться на украинском. Во многих странах по 2 языка и даже более бывает в той же Европе. Вы же не с китайцами или монголами в одной стране жили, чтобы язык херить сразу. Я ещё могу молдаван понять, там языковая группа совсем другая, но покажите мне украинца, который по-русски не понимает. Вон ещё дом престарелых разбомбили.(29-07-2014, 02:59 PM)konica Написал: И что ж там такого было в зелёной территории парка, а тем более в пруду, чтобы из артиллерии бить?
Лупят куда не попадя?
Хм... а где ж опыт и навыки взять? Его не купить! Только учением.
(29-07-2014, 08:08 PM)Александр Гуров Написал: Виталя: "Ты никогда не узнаешь (без серьезных разборок) кто проезжает - мирные люди или группа прорыва. Не суди так резко.Саша, мы смотрим разные репортажи, чесно.
Всех пропустят, надо только профильтровать, а любая фильтрация процесс медленный )"
Давай экстраполируем на меня. В основном пытаются выехать не те у кого "враги сожгли родную хату" и это не молодые мужики..
Вот представь, еду я с женой и тремя детьми, с собой все документы на меня жену, детей, все вписаны в паспорта, есть удостоверение многодетных, х...ли там проверять? Или у вас уже камикадзе пошли, готовые блокпост всей семьей взорвать? Или бабка с дедом явно не призывным Ты сам посмотри в репортажах кто в лагерях беженцев, кого там фильтровать? К тому же не фильтруют, а просто разворачивают обратно под бомбежки. (В лучшем случае)
(29-07-2014, 10:02 PM)Александр Гуров Написал: знаю что такое нелюбовь к русским. Относились хорошо только к срочникам, даже могли накормить и денег дать, мол наши сыновья тоже под неволей где-то служат под Новгородом, а вот офицера или прапора могли и прирезать просто, обыденно, без ссоры в тихом месте. .Саша, покажи мне хоть одно такое место в Украине
(29-07-2014, 10:02 PM)Александр Гуров Написал: П.С. Виталь,это тебе уже опять. Я ничего никому не доказываю, пишу то, что думаю, стараюсь вобще не писать на эти темы, а ,честно, то и не думать. Я служил срочную май85-май87 на Северном Кавказе и знаю что такое нелюбовь к русским. Относились хорошо только к срочникам, даже могли накормить и денег дать, мол наши сыновья тоже под неволей где-то служат под Новгородом, а вот офицера или прапора могли и прирезать просто, обыденно, без ссоры в тихом месте. И это в одной из самых спокойных республик, в Кабардино-Балкарии.Саша, я в 82-84 облазил мало не всю карачаево-черкесию и кабардино-балкарию. Точнее все приЭльбрусье. И нечего, выжил. И носки из шерсти овец (которые греют, даже мокрые) у них покупал. И айран.
Пользователи, просматривающие эту тему: |
17 Гость(ей) |