01-12-2014, 09:54 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 01-12-2014, 09:55 PM malgram.)
(01-12-2014, 08:52 PM)meloman1 Написал: Серёга-а-а,хочу такого,просто жажду! И я-не алкаш.
Шо вы в это "алкаш - не алкаш" вцепились? Мы же не ходим по улице хлебая с горла и цвыркая через зубы! Мы серьезные (местами), взрослые (Антон - закрой уши) люди! Культурно посидеть за 1-2 (3-4-5) бокальчиками пива под правильную закуску - это не алкоголизм, а правильно проведенное время с друзьями!!!
Все хорошо в меру, и всему свое место...
Ну что я должен банальные истины рассказывать.
Я ТОЖЕ ПЬЮ ПИВО!!! Но знаю как...где... и скока...
(01-12-2014, 08:55 PM)Sirkon Написал: Ребята, я тут тему забабахал... Прошу, при возможности, обязательно заглянуть
Тему всецело (обеими руками и ногами) поддерживаю!!!
Это жизнь: расхоти - получишь, выбрось - понадобится, не надо - запомнишь.
01-12-2014, 10:02 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 11-12-2014, 10:53 AM Pioneer.)
(01-12-2014, 02:39 PM)Ниро Написал: Андрей, с таким подходом к коллекционированию что можно подумать о коллекционерах монет рейха???
Как в раше - фашисты?
Константин, я полностью согласен. В первую очередь важен сам предмет и процесс коллекционирования. А принцип, по которому происходит этот процесс, уже выбирается исходя из личных соображений.
Монеты и награды 3-го рейха не вызывают негатива, хоть и понятно, что истоки этого не самые хорошие. Их коллекционирование не фашизм.
А вот что вызывает негатив и возмущение - это оккупация страной-соседом, вот это и есть тот самый современный фашизм. Пока не вернётся всё в исходное положение, нет прощения за действия россии, и всем, кто поддерживает оккупацию! Да и не может быть прощения за всё это, за погибших, за пацанов, которые защищают суверенитет нашей страны. А новый состав Рады портфели делит. Пропустили опять в ВР прояныковце-вилкуло-сепаров. Нет слов просто...
Андрей - кислотные свойства кока-колы - это передергивание.
Вместо колы можно взять яблочный, апельсиновый, грейпфрутовый, ну и конечно ЛИМОННЫЙ сок.
Качество смывания накипи (солей) этими кислотными напитками будет не хуже колы. А может и лучше.
Вообще кислотные свойства пищи не определяют ее ценность, разве что для язвенников/трезвенников.
В желудке своя кислота. И очень неслабая. И наш тракт приспособлен к кислотным делам.
(04-12-2014, 12:10 PM)Alex_kag Написал: Да нет никакого кума, есть обыкновенная лень Юрка :-)
Не давайте больше деки вперед, сначала тест публикует, потом деки на этот тест получает :-)
Неправда! Есть кум! Сам видел.
Но это не отрицает факта наличия лени.