Юра, я не знаю был он нормальным или нет. Но по аватарке сразу стало все ясно.
Я уже говорил, что у меня в Донецке и Луганске есть/были товарищи по одному проекту, там так же мнения очень сильно разделились.
Наше с ними общение сошло на нет.
(02-06-2015, 08:38 PM)YURCO Написал: Не хер ватный флаг над украинским городом вешать и меня "[censored]лом с житомира" (побуквенная цитата) называть...
Извини - это не личное ...
Юрко, у нас навіть на цьюму форумі є "сочуствуїщі".
Які періодично кажуть що все неправда.
І що черговий "гумковой" привіз не набої до градів а трансформатор для "постраждалих від ЗСУ України"
Тебе це не тривожить ?
І ти не пишеш гнівних постів, тільки через те, що у того хто пише аватар не провокаційний??
02-06-2015, 09:07 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 03-06-2015, 09:08 AM YURCO.)
Не зараз, повісив би Саша Гуров, Юра Юко та інші російські колеги собі подібні аватари з написом Москва - не біда - то росіяни і то нормально, так само Володя з Білорусі та колеги з Литви, Латвії та Естонії - то їхні країни - їхня геральдика, емблеми, ш(с)тандарти, стяги - то нормально, а тут собака продажна, ще й лізе на наші терени - подобається рашка - там і продай і не хер сюди лізти - привикло падло продажне... всі знають - я спокійний, слова лишнього не скажу, а тут така собака і модери - запроданці ...
02-06-2015, 10:05 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 02-06-2015, 10:15 PM Ниро.)
Юра прав!!!! Вата - в топку!!!!
Нехрен молчать. Видите начали в своё время на том ресурсе вату ругать с их сраными аватарами, теперь и там администрация вовремя удаляет. Атораньше без политики...только увлечение...
Нехрен гадить где живёшь!!! Живёшь здесь падла уважай страну!!!
НЕ БУДЕТЬ Б...Ь УЖЕ ПО ИХНЕМУ!!!!!
Из-за таких как эти ватники сейчас Слава хер знает где и тысячи как он оторваны от дома, семьи, детей!!!!
Басфи бувають не тільки з континентальної Європи, Японії, Бразилії чи Індонезії. Ось Мартін десь вихопив "англійця" комп'ютерного.
Фото Kirunavaara
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"