31-05-2016, 08:43 AM
Опрос: Вы используете системы шумопонижения?
Да, использую Dolby B/С
Да, использую Dolby S
Да, использую, но не Dolby
Категорически против
Не использую, но ничего против не имею
Всего
108 голос(ов)
100%
* Вы проголосовали за этот ответ.
- Предыдущий
- 1 ...
- 526
- 527
- 528(current)
- 529
- 530 ...
- 774
- Следующий
Рейтинг темы:
31-05-2016, 08:55 AM
Чому не на Ебей...
Эскизы(ов)
01-06-2016, 08:25 PM
(30-05-2016, 11:09 PM)протон Написал: Понятно,спасибо,Сергей,я так и думал,что ты расскажешь,где раки зимуют.)))Да вот с "белыми"заглушками и не тестовая.
Я таких раньше не встречал,возможно и моя была тестовая,а кто-то плёнку поменял.
Но вот белые заглушки ни где не встречал,всё-равно....
Короче вариантов масса может быть.
http://mk90.net/2012/06/mk-90-mayak-1994-r-v3/
01-06-2016, 09:10 PM
02-06-2016, 09:23 AM
Так запечатані не часто бувають!
Небольшой оффтоп.
Примерно в 1983-84 годах. Когда о кассетах 4 типа Metal можно было только мечтать. И видел их только на красивых картинках в зарубежных изданиях. А привозили их очень мало так как они стоили дорого, и все мне в руки не попадались чтобы хоть посмотреть что за чудо плёнка этот Metal, а чтобы послушать то вобще предел мечтаний!
На тот момент было ясно, если плёнка рыжая то normal, если черная то chrome , a вот Metal должна быть зеркальная с серебристым отливом???
Так вот к чему это я. Попалася мне на днях интересный экземпляр , с виду обычная видеокассета, но это не совсем видео. Кассета для стримера ,что-то типа флешки только на пленке. Открыл защитный кожух и увидел что плёнка именно та что я думал зеркальная с серебристым отливом. Она реально совсем другая не такая как мы привыкли видеть на аудиокассетах 4 типа или на видеокассетах Hi8 и Video 8.
Жаль что фотоаппарат в моём телефоне не передаёт именно тот серебристый оттенок который виден даже при небольшом освещении.
Настоящий Metal. )))
Примерно в 1983-84 годах. Когда о кассетах 4 типа Metal можно было только мечтать. И видел их только на красивых картинках в зарубежных изданиях. А привозили их очень мало так как они стоили дорого, и все мне в руки не попадались чтобы хоть посмотреть что за чудо плёнка этот Metal, а чтобы послушать то вобще предел мечтаний!
На тот момент было ясно, если плёнка рыжая то normal, если черная то chrome , a вот Metal должна быть зеркальная с серебристым отливом???
Так вот к чему это я. Попалася мне на днях интересный экземпляр , с виду обычная видеокассета, но это не совсем видео. Кассета для стримера ,что-то типа флешки только на пленке. Открыл защитный кожух и увидел что плёнка именно та что я думал зеркальная с серебристым отливом. Она реально совсем другая не такая как мы привыкли видеть на аудиокассетах 4 типа или на видеокассетах Hi8 и Video 8.
Жаль что фотоаппарат в моём телефоне не передаёт именно тот серебристый оттенок который виден даже при небольшом освещении.
Настоящий Metal. )))
Эскизы(ов)
03-06-2016, 07:50 AM
(02-06-2016, 11:27 PM)serjo Написал: .. и увидел, что плёнка именно та, что я думал, зеркальная, с серебристым отливом.Angrom?
Хто підкаже де тут гніздо під SIM-карту.
Фото і касета не мої.
03-06-2016, 12:42 PM
Спасибо всем!
Это самый жесткий оффтоп! На этом заканчиваем.
Если рассказать на пальцах то пленка по внешнему виду напоминает хромированный полотенцесушитель , или ртуть, у меня нет открытого Angrom-а так что сравнить пока немогу.
Это самый жесткий оффтоп! На этом заканчиваем.
Если рассказать на пальцах то пленка по внешнему виду напоминает хромированный полотенцесушитель , или ртуть, у меня нет открытого Angrom-а так что сравнить пока немогу.
Эскизы(ов)
03-06-2016, 01:57 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-06-2016, 09:26 PM rawavlad.)
Попробую через GoogleMap або Earth показати поверхню плівки Ангрома або, що мені складніше, не дзеркалкою спробую сфотографую дзеркальність.
Я знав, що в мене криві руки, але не настільки ж, як видно по цих фото. І не маю відкритого метала. Довелося "звичайний" нормал взяти в роботу.
Я знав, що в мене криві руки, але не настільки ж, як видно по цих фото. І не маю відкритого метала. Довелося "звичайний" нормал взяти в роботу.
- Предыдущий
- 1 ...
- 526
- 527
- 528(current)
- 529
- 530 ...
- 774
- Следующий
Пользователи, просматривающие эту тему: |
55 Гость(ей) |