Тут це, анонс вчорашній приїхав. В кого які думки щодо того, що бачите?
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Ну так, кто-то сомневался в существовании металлизированной CHF на 90 мин., а кто-то нет. Ведь обсуждали уже этот вопрос. И моя позиция была такова, что если есть металлизированные AHF, BHF на 90 мин., то должна существовать и металлизированная CHF на 90 мин., и её обнаружение только дело времени. Как видишь, я оказался прав.
(18-07-2016, 07:02 PM)thunder Написал: И моя позиция была такова, что если есть металлизированные AHF, BHF на 90 мин., то должна существовать и металлизированная CHF на 90 мин., и её обнаружение только дело времени.
Тут ета, как би не все так просто. Я свідомо другий бік відразу не показав. Думаю 60хв. добре знаєте і пам'ятаєте її своєрідний відтінок на наклейці.
Все думав, якщо були 90хв., то мали б бути розпечатки, а ми їх не зустрічаємо в Мережі ВЗАГАЛІ. Все простіше набагато виявилося. "Та сама"SONY CHF90, яка всім відома.
19-07-2016, 12:25 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 19-07-2016, 12:31 PM konica.)
Напомните, а кто ещё кроме Владимира, является счастливым обладателем металлизированной Сони ЦХФ?
Кстати, обратите внимание на картинку АЧХ сзади кассеты
Завал по ВЧ у новой ЦХФ начинается с 10-ти килогерц, а у стандартной аж с одного
Если верить таким АЧХ, то новая просто какашка, а старая полное ГОВНИЩЕ