По известным мне брендам, я худо бедно стал разбератся, а вот по неведомым зверушкам еще не силен, есть еще кассеты на продажу периуда 1988- 1995 годов не винтаж но интересные , таких у меня еще нету, но в буджете на них пока нету статьи расходов, много и других хотелок , куда нужно денежку занести.
Но я их вам покажу, может что и присоветуйте..
08-06-2017, 05:12 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 08-06-2017, 05:13 PM tisa007.)
Все что я знаю, кассеты из европы у моего поставщика, какойто бюргер потихоньку распродает запасы или колекцию, точно не скажу, я в политеку я не лезу, и так есть чем заняться..
Кассеты оплатил..уже мои..
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(13-06-2017, 08:53 AM)Ниро Написал: Лишилося знайти нормал.
Ну, тут хоча б фото знайти)
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Якщо не помиляюсь та iнформацiйнi джерела не брешуть, то касети та вiнiл практично розпроданi Володею. Перейшов на mp3.