Хм, спасибо Видел бы ты как я фоткал, полускорчившись возле стола, чуть со стула не упал )))))
На всё про всё ушло:
пластиковая папка серо-чёрного цвета - 1шт. (просто такая лежала под рукой);
обычный цифровой фотоаппарат - 1шт.;
настольная лампа с китайской LED лампой на 6 Вт;
ну и 20 минут времени на настройку положения лампы.
Пока настроил положение подсветки, думал что сверну штатив лампы к чертовой матери - то непонятные блики, то недостаточное освещение. Но всё таки я её победил
(05-02-2014, 08:37 PM)owlman Написал: Новинка в моей коллекции - подарок от коллеги, у которого залежалось несколько новоделов.
Сфоткал, т.к. теперь у меня будет регулярный доступ к хорошему фотоаппарату, и я планирую делать фото кассет, что у меня есть под углом и дополнять сканы, которые уже есть на сайте.
Ага, шикарненькое фото. Дырку наверное до 2-ух открыл? Или еще больше?
(02-06-2014, 08:50 AM)Ниро Написал: Что-то хобби становится ну ОЧЕНЬ дорогим. То ли экземпляры интересуют уже совсем редкие...
Швидше за все так і є.Більшість вже наситилися масовим продуктом і тепер кожен шукає щось індивідуальне.А штучний продукт і коштує відповідно.І вже нікого не дивує ціна 150-200-300дол. за рідкісний екземпляр.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Так Володимир, такi цiни не дивують, але дуже "кусаються". Тим паче з теперiшним курсом. А заробiтнi плати нiхто чомусь не iндексував. Можливо це і не погано. Процес колекціювання затянеться довше.
(04-06-2014, 06:29 PM)Ниро Написал: Так Володимир, такi цiни не дивують, але дуже "кусаються". Тим паче з теперiшним курсом. А заробiтнi плати нiхто чомусь не iндексував. Можливо це і не погано. Процес колекціювання затянеться довше.
Сам процесс коллекционирования просто бесконечен. Это как ремонт, по Жванецкому - его невозможно закончить, его можно только прекратить.
Я вот думал, что имею полную линейку этих ТДК, а потом подваливают еще Д-90 и все, зараза, разные. Так и по другим временам звучания тоже ведь разные есть - вот и собери их всех в кучу - фантастика. Я собственно, серии не очень стремлюсь сложить - ну если получается, то не отказываюсь. И вот где предел этим разнообразиям даже в одной серии? Ни один каталог не подскажет! Безобразие!!!
04-06-2014, 09:01 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 04-06-2014, 09:35 PM Ниро.)
Да БАСФ особенно желтый, самый мною любимый не смотря на все его проблемы, удивлял одно время. Потом уже перестал реагировать на мелкие различия. Но собрать удалось не мало вариантов...
Сегодня в Японии уходит редкая кассета SANSUI SA'w1 60. Видно новодел, но ранее такую не встречал.