"Основные норвежские политические партии достигли принципиального соглашения о введении запрета на продажу новых автомобилей на бензине с 2025 года, сообщает местная газета Dagens Næringsliv."
Варто додати, що в Норвегії більше 24% авто - це електромобілі.
Хорошая статья!
"В чём суть правового спора сторонников и противников автофиксации в её украинском варианте? Не в том, нужно ли привлекать к ответственности за нарушения. А в том, кого можно и кого нельзя привлекать."
Но нашим "пацанам" у власти пофиг Конституция - им надо наполнить бюджет - дерибан прежде всего!!! А без бюджета это очень и очень сложно. "Письма счастья" будут - могу поспорить.
А мне вот эта фраза больше всего понравилась:
Цитата:В самом деле: давайте представим, что в квартире кого-то убили, но мы не ищем убийцу - мы осуждаем владельца квартиры за то, что это случилось у него дома...
Ну это следствие того, что я выделил... Все равно нам от этого не легче. Хотя, в свое время, я все "письма счастья" отсудил - принципиально не хотел платить. Как раз тогда по работе по всей Украине мотался и было их у меня 2-3 шт. в месяц, причем за всякую фигню. Стараюсь ездить аккуратно, и не всегда получается
"Не ошибается тот, кто ничего не делает!"
(06-07-2016, 10:06 AM)Sirkon Написал: [ -> ]В самом деле: давайте представим, что в квартире кого-то убили, но мы не ищем убийцу - мы осуждаем владельца квартиры за то, что это случилось у него дома...
В нас тиждень, днів десять тому директора біржі посадили в КПЗ з заставою в 50млн., бо за висновками слідчих органів він продав газ компаніям О.Онищенка за заниженими цінами.
О как!
Є продавець, є посередник, в данному випадку біржа, є покупець. Продавець встановлює початкову(стартову) ціну і подає лоти на біржу з вказанням об'ємів та стартовою ціною. Біржа приймає лоти, розміщує оголошення, приймає заявки на участь і проводить процедуру торгів. Покупець купує, сплачує біржі певну плату за участь в торгах. Підписує біржове свідоцтво та угоду про купівлю товару. Як в цьому ланцюжку винним виявляється директор біржі зі звинуваченнями в продажу за заниженою вартістю?
(06-07-2016, 11:31 AM)rawavlad Написал: [ -> ]Як в цьому ланцюжку винним виявляється директор біржі зі звинуваченнями в продажу за заниженою вартістю?
Так никакого секрета тут нет - человека повязали и теперь есть с кого "отпускные" получить. Мерседесы, Ницца, яхты, девочки - есть куда "отпускные" тратить
(06-07-2016, 07:24 PM)rawavlad Написал: [ -> ]Хтось шукав машину ламінат перевозити
Такая точно подойдет
Правда много раз туда-сюда мотаться придется - зато с какой скоростью и комфортом!
Вчера (14-08-2016) в Черкасском аэропорту (поэтому самолетики на некоторых фото мелькают) прошел фестиваль «SUN DRIVE FEST». Ну я там был, кое что сфоткал. Много машин, людей, впечатлений... было на что посмотреть
Вольво малость перегнула в рекламе своей.