Отличный выбор (682)
Рейтинг темы:
01-06-2018, 08:49 AM
Как по мне,хорош был 1000 три трейсер!Поражала его глубина звука и мелодичность.Если бы проблемки с головами не было то........НЕ отдавал бы его. Просто у товарища такой же и он его взял вторым.
Звук нака 682 попроще ,но микродинамика выше.Бас более структурирован за счет музыкальности.......как по мне.
Хотя в каждой системе может быть по разному.
Но что бы наковцы не говорили Nacamichi .......звук красят!!!!!!
Не кидайте помидорами!!!!!
Звук нака 682 попроще ,но микродинамика выше.Бас более структурирован за счет музыкальности.......как по мне.
Хотя в каждой системе может быть по разному.
Но что бы наковцы не говорили Nacamichi .......звук красят!!!!!!
Не кидайте помидорами!!!!!
Эскизы(ов)
01-06-2018, 09:44 PM
01-06-2018, 10:57 PM
ТоваГищи, одесситы, а шо за Сережа? А то всем интеГесно ж, шо мы его чучуть знаем или как?
31-07-2018, 07:51 PM
Володя , как там путь в Нирвану ? Мне уже не терпится .....узнать ..... время-то идёт .
13-08-2018, 12:50 PM
Вова!Как Накамичи?Наслаждаешься классно отстроенным звуком?
(13-08-2018, 12:50 PM)russzino Написал: Вова!Как Накамичи?Наслаждаешься классно отстроенным звуком?
Добрый вечер коллеги!Только утром приехал в страну........с Молдавии!!!!!
До отьезда послушал полчаса, на предмет работоспособности(стоп,перемотка,воспроизведение).Записи еще не делал.По звуку, после ТО, сделанным нашим уважаемым Мастером,большого отличия до и после не определил,может запись покажет эти отличия.Но думаю что, мое первоначальное впечатление будет верным,так как при данном ТО не была произведена замена желтых кондеров. Сказали нет всех номиналов.......
Ну и еще кое что по механике.......так сказать в рабочем порядке,что мы сегодня определили с Мастером, в частной беседе.
А в основном, я очень рад что в нашем городе, есть достойные специалисты по кассетникам. Советуя уважаемого Мастера, моим пару тройку друзьям,я знал что "......моя совесть будет чиста, как мои погоны!!!!!!
P.S. Увидел в сообщении Руслана смайлик Мастера,хотел бы его спросить: "......удалось "осилить" ремонт нака 700ZXE моего приятеля,что когда то апгрейдировал Илья Шляхов?"
(01-06-2018, 09:44 PM)russzino Написал:(31-05-2018, 09:20 PM)thunder Написал: Оранжевые меняй по-любому. Зачем тебе мина замедленного действия?Я тоже так считаю.Если уже доводить до ума деку,то менять всё сразу.Что б по двадцать раз не раскручивать его.Тем более Серёжа сам любит сделать всё на совесть он тебе и скажет что и как.
Парни ,таки Да,говоря вышесказанное перед ТО моего аппарата,вы были правы!!!!!!
Коллектив это сила!!!!!
Эскизы(ов)
14-08-2018, 02:05 PM
А каких номиналов не хватает?
(14-08-2018, 02:05 PM)Ниро Написал: А каких номиналов не хватает?Уточню у Мастера.
(14-08-2018, 07:18 PM)Pioneer Написал:(13-08-2018, 09:04 PM)VAK Написал: ...
Добрый вечер коллеги!Только утром приехал в страну........с Молдавии!!!!!
...
С Молдовы!!!!! Молдавия осталась в совке и головах ватников.
Таки да Молдова.
Кстати отличная нация!!!!!!!!
Работящий и добрый,не злобивый народ,!
Уважаю!
И еще в 90-х на латиницу перешли!!!!!!!
Да Владимир. А если бы ещё "Приднестровье" под колпаком росссии у себя не допустили, было бы вообще супер! Лояльность и интернациональность граждан Молдовы тут оказалась им же во вред и вся дружелюбность и трудолюбие сводятся на нет.
Янык и донецко-луганские ватники в 2012-13-х гг. кричали, что Донбасс Европу кормит... Так и Приднестровье выпендрилось, а на тебе - засада... Поэтому с Клоакой Земли - россией лучше хороводы не водить, себе дороже!
Насчёт латиницы идея не самая худшая - будем ближе и интегрированней к Европе, но потеряем большую часть самобытности. Преимущества и недостатки, как всегда. Пока, как говорится, не на часi, но в будущем можно пробовать определённый симбиоз.
А кацапы пусть на монголо-татарский переходят - он им по ментальности ближе и они всё равно придурки (ватные кацапы).
Янык и донецко-луганские ватники в 2012-13-х гг. кричали, что Донбасс Европу кормит... Так и Приднестровье выпендрилось, а на тебе - засада... Поэтому с Клоакой Земли - россией лучше хороводы не водить, себе дороже!
Насчёт латиницы идея не самая худшая - будем ближе и интегрированней к Европе, но потеряем большую часть самобытности. Преимущества и недостатки, как всегда. Пока, как говорится, не на часi, но в будущем можно пробовать определённый симбиоз.
А кацапы пусть на монголо-татарский переходят - он им по ментальности ближе и они всё равно придурки (ватные кацапы).
17-08-2018, 10:02 PM
(14-08-2018, 02:05 PM)Ниро Написал: А каких номиналов не хватает?
Что мне озвучил в вайбере Мастер:
Вот список необходимых конденсаторов . Другая серия и другая точность не нужно , а то звук может поменяться в худшую сторону , и ты скажешь , что аппарат работает хуже . 0,033 мк - 8 шт
1800 пф - 4шт
330пф - 2 шт
3000 пф-2шт
0,018 мк- 1шт .
WIMA серия FKS2 , FKP2 +_5% audio
Заранее благодарен за помощь.
Пользователи, просматривающие эту тему: |
1 Гость(ей) |