02-07-2014, 12:23 PM
Будем надеяться что всё наладиться со временем.
(02-07-2014, 01:05 PM)Ниро Написал: Саша все хочу узнать, а что означает понятие "русский мир"? Это страна, область? Или это такая хитрая штука которая дает повод вводить войска и воевать в любой точке мира, куда ляжет взор великого царя?Я не знаю, каждый сам наверно вкладывает свой смысл. Мне думается что это где живут этнические русские или кто причисляет себя к русским, являясь при этом например украинцем или французом.
(02-07-2014, 02:12 PM)Ниро Написал: Да, америкосы еще те пад-лы. Им верить нельзя. Но Россия большая страна! Веками мы жили в дружбе и согласии, нахрена путин устроил эту херню? США не делают такой херни с Канадой. А очень схожая ситуация...
А по поводу отличного примера расскажу такую историю. Как то ехал на машине за инфинити по дороге из Николаева в Одессу. Инфинити шел километров 130, я ехал за ним под 100 то отдаляясь то приближаясь. Есть на этой дороге участок когда едешь а впереди бугор и не видно что за ним. Инфинити скрылся за бугром за ним и я выезжаю только выехал стоит мент и конечно же поднимает палочку. Я глянул на свой спидометр а там 97 км/час. Ну короче когда мы с ментом беседовали я задал ему вопрос а почему вы не остановили инфинити? На что он мне ответил мужик а каждый отвечает за свое правонарушения.
(02-07-2014, 01:39 PM)Liglem Написал: Не, костя, у России есть отличный пример безнаказанного уничтожения одних народов и порабощения других Штатами.Это похоже основной вопросс "великорусской ущербности".
Возникает логический вопрос. Если одним можно, почему мне нельзя?
(02-07-2014, 03:16 PM)konica Написал: Мне кто нибуть объяснит, почему нельзя перевести деньги через банки из России в Крым?
Из Украины в Крым понятно почему
При этом из Украины в Россию и обратно без проблем
Если Крым бодро так позиционируется Россией как часть России, то почему банки с этой частью не работают?
И коммерческие и государственные
Только Почта России
(02-07-2014, 04:16 PM)Ниро Написал: Россия войска на восток не вводила, а в Крыму увеличила свой контингент в рамках существующего договораИ чем оно тебе не нравиться?
Крутое мнение!!!
(02-07-2014, 04:03 PM)thunder Написал: Виталик. Экономическое величие США зиждется абсолютно на одном лишь печатном станке. Напомнить тебе размер внешнего долга этой великой страны?Алексей, прости, но это кисилевщина.
(02-07-2014, 04:34 PM)minoltist Написал:(02-07-2014, 04:03 PM)thunder Написал: Виталик. Экономическое величие США зиждется абсолютно на одном лишь печатном станке. Напомнить тебе размер внешнего долга этой великой страны?Алексей, прости, но это кисилевщина.
Мне, да и не только мне, абсолютно всеравно за счет чего существует величие США. Вопрос в том, что оно СУЩЕСТВУЕТ. А россия только тявкаят на этом фоне.
США родила доллар, интернет, компьютер и большинство того, что на этих компьютерах работает. И без "постоянно загнивающей США" небыло бы этого форума. По батарее бы перестукивались. Или заказывали "межгород через девушку".
Стоимость нескольких американских корпораций будет превишать стоимость всей россии. Даже без печатного станка.
Давай, я приведу несколько имен - и ты подвершишь что это все фуфло, что этим не пользуеться весь мир (и чиxать на россию с 2%) и что все это "печатный станок"
GE, IBM, Microsoft, Oracle, Apple, Cisco, Intel, Google, Boeing, Ford, GM, Pfizer и т.д. и т.п.
P.S. Заметь - банкиров и страховщиков в перечне нет, там действительно много увязок со станком...
Пользователи, просматривающие эту тему: |
7 Гость(ей) |