MK90 Мир аудиокассет и Hi-Fi - Форум

Полная версия: А что сейчас звучит из твоих динамиков???
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Я сегодня ехал в метро, слушал блюзовый сборник на английской студийке и читал книгу на телефоне. Через пару остановок пришло время менять кассету на vol.2 - рядом сидящий мужик округлил глаза, наблюдая за процессом смены носителя.
Юра, про регги замечательноSmile, и музыка это добрая и прекрасная!
Вирішив на ніч послухати Echoes,
23 з половиною хвилини задоволення Smile
Слушаю на минидиске(запись с винила от Сергея Sirkon) норвежцев TNT-Knights Of The New Thunder. Хороший альбом,мелодичный и драйвовый!
несчастный случай mein lieber tanz (запись Алексея) - на Наке ДР3.
Слухаю Queen ‎– A Night At The Opera. Вирішував на якому носії, та яке видання послухати. Переміг вінил, перше англійське видання Smile
На кассете AC/DC (1980 Back In Black) и (1990 The Razors Edge) запись с винила от Серёги (Sirkon). Качество на 5.
Рондо венециано и сказка на ночь для доци
[attachment=13214]
бест цеппелинов на кассетке соотвествующих годов и духа Smile
[attachment=13218]
Ой, і мене на Zeppelin потянуло Smile
А я балдею под винил SCORPIONS-Virgin Killer, RCA, 1976, Germany.
(19-10-2014, 02:15 PM)meloman1 Написал: [ -> ]А я балдею под винил SCORPIONS-Virgin Killer, RCA, 1976, Germany.

а меня прет сочетание годов выпуска кассеты с годами выхода музыки - роллинг стоунз - бест из старых вещей (кассетка от Влада Квазимодо, который куда то пропал ...)
[attachment=13223]
Крематорий на тойоте Smile или в тойоте Smile))
[attachment=13243]
утром ехал с Акселем Руди Пеллом - довольно однобразные баллады, но в итоге очень качественная музыка приносит немалое удовольствие, рекомендую
[attachment=13244]
А меня никак Лиловые не отпускают! Слушаю DEEP PURPLE-The Very Best Of, на минидиске,запись снова таки от Сергея Sirkon.

Sirkon

Вспомнил, что мои соседи давно не слушали Moonspell. Решил им поставить Night Eternal, пускай послушают на ночь глядя Smile
[attachment=13308]