Я сегодня ехал в метро, слушал блюзовый сборник на английской студийке и читал книгу на телефоне. Через пару остановок пришло время менять кассету на vol.2 - рядом сидящий мужик округлил глаза, наблюдая за процессом смены носителя.
Юра, про регги замечательно
, и музыка это добрая и прекрасная!
Вирішив на ніч послухати Echoes,
23 з половиною хвилини задоволення
Слушаю на минидиске(запись с винила от Сергея Sirkon) норвежцев TNT-Knights Of The New Thunder. Хороший альбом,мелодичный и драйвовый!
несчастный случай mein lieber tanz (запись Алексея) - на Наке ДР3.
Слухаю
Queen – A Night At The Opera. Вирішував на якому носії, та яке видання послухати. Переміг вінил, перше англійське видання
На кассете AC/DC (1980 Back In Black) и (1990 The Razors Edge) запись с винила от Серёги (Sirkon). Качество на 5.
Ой, і мене на Zeppelin потянуло
А я балдею под винил SCORPIONS-Virgin Killer, RCA, 1976, Germany.
(19-10-2014, 02:15 PM)meloman1 Написал: [ -> ]А я балдею под винил SCORPIONS-Virgin Killer, RCA, 1976, Germany.
а меня прет сочетание годов выпуска кассеты с годами выхода музыки - роллинг стоунз - бест из старых вещей (кассетка от Влада Квазимодо, который куда то пропал ...)
[
attachment=13223]
утром ехал с Акселем Руди Пеллом - довольно однобразные баллады, но в итоге очень качественная музыка приносит немалое удовольствие, рекомендую
[
attachment=13244]
А меня никак Лиловые не отпускают! Слушаю DEEP PURPLE-The Very Best Of, на минидиске,запись снова таки от Сергея Sirkon.
Вспомнил, что мои соседи давно не слушали Moonspell. Решил им поставить Night Eternal, пускай послушают на ночь глядя
[
attachment=13308]