(05-08-2014, 03:02 PM)konica Написал: [ -> ] (05-08-2014, 02:07 PM)meloman1 Написал: [ -> ]Блин,обещал я не вступать с Борей-крымнашим в дисскусии...С трудом сдерживаюсь!Ещё чуть-чуть и пойду на бан!
Костя, меньше эмоций, больше аргументов
Тогда и про бан не надо беспокоится
Какие аргументы могут быть против врага,как думаешь,Слава?
(05-08-2014, 04:37 PM)thunder Написал: [ -> ] (05-08-2014, 04:35 PM)meloman1 Написал: [ -> ] (05-08-2014, 03:02 PM)konica Написал: [ -> ] (05-08-2014, 02:07 PM)meloman1 Написал: [ -> ]Блин,обещал я не вступать с Борей-крымнашим в дисскусии...С трудом сдерживаюсь!Ещё чуть-чуть и пойду на бан!
Это Боря то враг?
Именно! Очень попахивает от него великорусским шовинизмом.
Хлопці зупиніться та охолоньте!!!!
(05-08-2014, 04:46 PM)Ниро Написал: [ -> ]Хлопці зупиніться та охолоньте!!!!
Костю,друже! Охолонемо тоді,коли вороги залишать у спокої нашу любу багатостраждальну Україну!
(05-08-2014, 04:42 PM)meloman1 Написал: [ -> ] (05-08-2014, 04:37 PM)thunder Написал: [ -> ] (05-08-2014, 04:35 PM)meloman1 Написал: [ -> ] (05-08-2014, 03:02 PM)konica Написал: [ -> ] (05-08-2014, 02:07 PM)meloman1 Написал: [ -> ]Блин,обещал я не вступать с Борей-крымнашим в дисскусии...С трудом сдерживаюсь!Ещё чуть-чуть и пойду на бан!
Это Боря то враг?
Именно! Очень попахивает от него великорусским шовинизмом.
У него своя точка зрения, основанная на его жизненном опыте
Можно с ней не считаться, но зачем тупо ярлыки вешать?
Згоден, але Борис не воює... Він висловлює свою точку зору... А нам вкрай важливо знати як думають люди з іншою психологією... Та і Борис має відчути що українці не росіяни і не сходять до образ и не поваги. Ми ж усі ввічливі толерантні люди. Хоча іноді толерантність українців і шкодить їм же. Але що ж поробиш!? Маємо що маємо. Наше завдання зараз відстояти цілістність країни, а потім виховувати в наших дітях патріотизм і любов до нашої, наголошую НАШОЇ Батьківщини.
Бо більшість нашого покоління тим кому за 35 років мають не нормальне уявлення про Батьківщину...
Тезка, а то що Борис висловив думку про те що Крим зараз для нашої держави тягар (я вважаю що саме це тебе збентежило), то я вважаю що він має рацію.
Нехай краще ми зробімо все щоб Крим повернувся до України самотійно я не тягнути їх за вуха.
(05-08-2014, 05:06 PM)Ниро Написал: [ -> ]...Бо більшість нашого покоління тим кому за 35 років мають не нормальне уявлення про Батьківщину...
можно уточнить что имеется ввиду ?
Юра, как ты допустил ? )
http://news.liga.net/news/politics/27991...ov_sbu.htm
(05-08-2014, 04:37 PM)thunder Написал: [ -> ]Это Боря то враг?
Боря 100% не враг. Он просто наш Коллега и идейный противник )
Так бывает иногда )
Но смысл общения (и на форумах в том числе) чтобы из идейных противников сделать своих Друзей!
Дерзаем !
Мне думается что Анна Величко, на которую сослался Виталя это никак не волонтер. Волонтеры помогают всем пострадавшим при разных форс-мажорах. Причем едой, работой, вещами. Не знаю чем она помогает, возможно сбором амуниции, а это никак не теплые вещи для пострадавших. А её позиция, позиция пособника определённой стороне в конфликте. Помниться немцы также назвали Космодемьянскую и повесили недолго думая.
Космодемьянская что то там поджигала, а это ну никак не волонтёр
Ходила кобыл считала в конюшне. Я её тоже волонтером не считаю.