18-11-2014, 04:57 PM
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167
18-11-2014, 11:11 PM
[attachment=14595]Ах, какая фотка....
Sirkon
18-11-2014, 11:15 PM
Чехи у соцмережах протестують проти візиту Путіна до Праги..
https://www.facebook.com/pages/Nechceme-...98?fref=ts
Цитата:Через декілька годин після того, як стало відомо про запрошення Путіна до Праги президентом Земаном, чехи створили спільноту "Ми не хочемо Путіна у Празі" в соцмережі Facebook.
Спільноту було зареєстровано через декілька годин після того, як стало відомо про можливий візит Путіна.
В інформації про групу організатори зазначають, що не згодні з рішенням президента Чехії Мілоша Земана запросити Путіна до Праги.
"Ми не згодні з рішенням Земана запросити до Праги президента РФ Володимира Путіна. З урахуванням ситуації, що склалася в Україні, вважаємо це неприйнятним", - пишуть вони.
Протягом декількох годин до групи приєдналося понад 2 тисячі осіб. Наразі кількість учасників більше 4 тисяч.
https://www.facebook.com/pages/Nechceme-...98?fref=ts
18-11-2014, 11:59 PM
Лучшее с "Дурдома"
19-11-2014, 11:53 PM
Олег Пономарь
17 ноября
Дорогие читатели.
Уже только ленивый не комментировал итоги Саммита и я тоже дал небольшой анализ на Обозревателе, который прочитало около 300 тыс!!! человек. И который вы тоже все прочитали. Но это была оценка эмоциональная.
А оценка с точки зрения международной политики здесь может быть только одна- Россию исключили и из 20ки. Хуже того, Пу не сможет теперь вообще вести никаких международных дел, ибо утратил внешнеполитическую легитимность. Это сделано "западными партнерами" в дополнение к экономическим санкциям, которые вместе с низкими ценами на нефть, должны изменить агрессивную политику Пу.
Я довольно подробно освещал визит Пу в Брисбен, поэтому опять описывать хронологию нет смысла. Но сейчас идут споры о том уехал он по своей воле или ему непрозрачно намекнули, что он должен уехать. Из того, что я узнал, могу сказать- ему сказали уехать. Немного пройдемся по кухне того, что произошло.
"Западные партнеры" перед Саммитом активно перезванивались и без сомнений распределили роли и расписали сценарий до мелочей. Никакого экспромта.Обама вообще типа не при делах. На роль злых полицейских были выбраны Харпер и Кэмерон. И на роль лояльного ( даже не доброго)- Меркель. Харпер первый сделал свою работу, дав понять Пу общий настрой. Потом были все эти протокольные унижения. Потом была встреча с Кэмероном, которая длилась 50 мин и о которой практически не сообщали СМИ. Там Пу был выставлен ультиматум- убраться с Украины. Шутки окончены. В противном случае- новые санкции, Свифт, арест счетов верхушки. Пу даже не дали возможности начать блеять про ополченцев и прочий бред. И в завершение Кэмерон потребовал Пу убраться из Австралии. По хронологии в это же время австралийская телекомпания первая сообщила, что Пу уезжает. Вброс подхватили Блумберг и Ройтерс и через несколько часов вся планета бурлила этой новостью. Уедет он после этого или нет уже было не важно. Это была луз-луз ситуация для Пу. Уедет- значит сбежал как побитая собака. Не уедет и пойдет утром на завтрак- значит на него будут смотреть как на Бубликова, когда он вышел на работу, а здесь уже собирают деньги на венок. И будут шарахаться от него и спрашивать друг друга- Тю, а он же вроде уехал..Странно. Т.е плохо и очень плохо. Он предпочел уехать.
Но после встречи с Кэмероном он в отеле еще 3 часа говорил с Меркель. Это лояльный следователь. Она его выслушала, но сказала, что сделать ничего не может. Народ так решил. "Партнеры" в смысле. И это общее решение.
Дальше вы уже знаете.
Буквально пару слов- почему так и почему именно сейчас.
-Очень важным была победа республиканцев в Сенате. Да, какие-то 2 кресла перевеса, может быть изменили расклад вокруг Украины. Потому что теперь Обама не может дальше жевать сопли и пойти на открытую конфронтацию с республиканцами. Ибо тогда вообще не будет шансов у демократа на выборах в 2016г. Их и так не много. Поэтому Обаме приходится подстраиваться и радикализовываться. И тащить Европу старую. А Япония, Канада, Австралия и Англия уже давно были готовы.
Я всегда говорю, что ход истории предопределен. Советую всем перечитать эпилог к Война и мир, там это хорошо расписано. И Украина обречена победить с божьей помощью и нашей волей, но и вот такие вещи, как довыборы в Сенат и Маккейн и т.п.- это всё неспроста.
- Экстримли важным стало то, что Китай занял правильную позицию и Пу лишился союзника, на которого очень рассчитывал. Но я писал недавно про пакт Керри-Цзечи. Работа была проделана прекрасная.
- Ну и почему сейчас. Один из факторов наряду с геополитикой и цивилизационным выбором Украины и базами НАТО ит.д, но может быть главным фактором являются банальные деньги. США (МВФ) и Европа уже очень много вложили в Украину и позволить Пу создать точку влияния и напряжения в Украине нельзя.Ибо Украина не сможет завершить Евроатлантический проект и тогда пропали уже вложенные деньги. И как вкладывать дальше? А после ухода Пу будет осуществлен мини план Маршала миллиардов на 40 и история завершится хеппи-ендом. Не сразу конечно. Но к 2020 году, например.
Ну вот как то так примерно из того, что удалось собрать.
И напоследок один небольшой укол Володеньке. Это о психологии и менталитете гопника. Я прожил большую часть жизни на Западе и могу поделиться своим видением ( а мои читатели, живущие там, думаю подтвердят). Когда наш человек попадает на Запад он удивляется тому, что люди там очень доброжелательные, добрые и доверчивые. Они привыкли верить. ЛОХИ- сразу думают наши люди. Их можно дурить бесконечно. Вот на этом Володенька и спалился. Они доверчивые и мягкие. И очень долготерпимые. Но когда инаф из инаф, то они становятся холодными и циничными. Большая ошибка и беда Володеньки, что он за 15 лет при власти этого не понял. Ну то уже такое.. Не с кгбистским умом наверное.
На этом заканчиваю. Вышло очень много букв. Кому лень- не читайте.
Всем прекрасной недели! Успехов! Всё будет хорошо.
пс. В четверг Байден прийде- порядок навэдэ)))
17 ноября
Дорогие читатели.
Уже только ленивый не комментировал итоги Саммита и я тоже дал небольшой анализ на Обозревателе, который прочитало около 300 тыс!!! человек. И который вы тоже все прочитали. Но это была оценка эмоциональная.
А оценка с точки зрения международной политики здесь может быть только одна- Россию исключили и из 20ки. Хуже того, Пу не сможет теперь вообще вести никаких международных дел, ибо утратил внешнеполитическую легитимность. Это сделано "западными партнерами" в дополнение к экономическим санкциям, которые вместе с низкими ценами на нефть, должны изменить агрессивную политику Пу.
Я довольно подробно освещал визит Пу в Брисбен, поэтому опять описывать хронологию нет смысла. Но сейчас идут споры о том уехал он по своей воле или ему непрозрачно намекнули, что он должен уехать. Из того, что я узнал, могу сказать- ему сказали уехать. Немного пройдемся по кухне того, что произошло.
"Западные партнеры" перед Саммитом активно перезванивались и без сомнений распределили роли и расписали сценарий до мелочей. Никакого экспромта.Обама вообще типа не при делах. На роль злых полицейских были выбраны Харпер и Кэмерон. И на роль лояльного ( даже не доброго)- Меркель. Харпер первый сделал свою работу, дав понять Пу общий настрой. Потом были все эти протокольные унижения. Потом была встреча с Кэмероном, которая длилась 50 мин и о которой практически не сообщали СМИ. Там Пу был выставлен ультиматум- убраться с Украины. Шутки окончены. В противном случае- новые санкции, Свифт, арест счетов верхушки. Пу даже не дали возможности начать блеять про ополченцев и прочий бред. И в завершение Кэмерон потребовал Пу убраться из Австралии. По хронологии в это же время австралийская телекомпания первая сообщила, что Пу уезжает. Вброс подхватили Блумберг и Ройтерс и через несколько часов вся планета бурлила этой новостью. Уедет он после этого или нет уже было не важно. Это была луз-луз ситуация для Пу. Уедет- значит сбежал как побитая собака. Не уедет и пойдет утром на завтрак- значит на него будут смотреть как на Бубликова, когда он вышел на работу, а здесь уже собирают деньги на венок. И будут шарахаться от него и спрашивать друг друга- Тю, а он же вроде уехал..Странно. Т.е плохо и очень плохо. Он предпочел уехать.
Но после встречи с Кэмероном он в отеле еще 3 часа говорил с Меркель. Это лояльный следователь. Она его выслушала, но сказала, что сделать ничего не может. Народ так решил. "Партнеры" в смысле. И это общее решение.
Дальше вы уже знаете.
Буквально пару слов- почему так и почему именно сейчас.
-Очень важным была победа республиканцев в Сенате. Да, какие-то 2 кресла перевеса, может быть изменили расклад вокруг Украины. Потому что теперь Обама не может дальше жевать сопли и пойти на открытую конфронтацию с республиканцами. Ибо тогда вообще не будет шансов у демократа на выборах в 2016г. Их и так не много. Поэтому Обаме приходится подстраиваться и радикализовываться. И тащить Европу старую. А Япония, Канада, Австралия и Англия уже давно были готовы.
Я всегда говорю, что ход истории предопределен. Советую всем перечитать эпилог к Война и мир, там это хорошо расписано. И Украина обречена победить с божьей помощью и нашей волей, но и вот такие вещи, как довыборы в Сенат и Маккейн и т.п.- это всё неспроста.
- Экстримли важным стало то, что Китай занял правильную позицию и Пу лишился союзника, на которого очень рассчитывал. Но я писал недавно про пакт Керри-Цзечи. Работа была проделана прекрасная.
- Ну и почему сейчас. Один из факторов наряду с геополитикой и цивилизационным выбором Украины и базами НАТО ит.д, но может быть главным фактором являются банальные деньги. США (МВФ) и Европа уже очень много вложили в Украину и позволить Пу создать точку влияния и напряжения в Украине нельзя.Ибо Украина не сможет завершить Евроатлантический проект и тогда пропали уже вложенные деньги. И как вкладывать дальше? А после ухода Пу будет осуществлен мини план Маршала миллиардов на 40 и история завершится хеппи-ендом. Не сразу конечно. Но к 2020 году, например.
Ну вот как то так примерно из того, что удалось собрать.
И напоследок один небольшой укол Володеньке. Это о психологии и менталитете гопника. Я прожил большую часть жизни на Западе и могу поделиться своим видением ( а мои читатели, живущие там, думаю подтвердят). Когда наш человек попадает на Запад он удивляется тому, что люди там очень доброжелательные, добрые и доверчивые. Они привыкли верить. ЛОХИ- сразу думают наши люди. Их можно дурить бесконечно. Вот на этом Володенька и спалился. Они доверчивые и мягкие. И очень долготерпимые. Но когда инаф из инаф, то они становятся холодными и циничными. Большая ошибка и беда Володеньки, что он за 15 лет при власти этого не понял. Ну то уже такое.. Не с кгбистским умом наверное.
На этом заканчиваю. Вышло очень много букв. Кому лень- не читайте.
Всем прекрасной недели! Успехов! Всё будет хорошо.
пс. В четверг Байден прийде- порядок навэдэ)))
20-11-2014, 10:46 AM
Всё же это частная точка зрения.
20-11-2014, 09:41 PM
может мне кто то объяснит смысл так называемого перемирия?
наши воины стали живым щитом, их бомбят как мишени в тире, а отвечать или проводить разные наступательные\диверсионные операции хрен?
стоит нацгвардия, т е обычные гражданские, батальйоны ментов с добровольцами и части армии с солдатиками по 18 лет
я не хочу, не понимаю, и не буду воевать при таких раскладах
если президент и генералы засцали или прикрывают свои интересы не считаясь с убитыми парнями, пусть идут нах@й, в первой цепи наступления
наши воины стали живым щитом, их бомбят как мишени в тире, а отвечать или проводить разные наступательные\диверсионные операции хрен?
стоит нацгвардия, т е обычные гражданские, батальйоны ментов с добровольцами и части армии с солдатиками по 18 лет
если президент и генералы засцали или прикрывают свои интересы не считаясь с убитыми парнями, пусть идут нах@й, в первой цепи наступления
20-11-2014, 09:53 PM
В продолжение темы о гуманитарке из россии (без претензий на истину в последней инстанции)
http://www.audiogarret.com.ua/viewtopic....45#p217745
Цитата:Chubar » 19 ноя 2014 22:43
Добавлю от себя. Единственная гуманитарка которую раздают в городе - это Ахметовская. Дают пенсионерам старше 65 лет, инвалидам и матерям одиночкам (сотрудница получает). Дают сразу и талон на следующую через две недели. Но в очередях на улице за ней стоят по 5ть часов и более. Знаю наверняка. Не все успевают получить в назначенный день. Вроде как кто то видел и даже получал гуманитарку от РФ. Ее раздавали на пл.Ленина. Но среди моих знакомых нету людей получивших ее.
http://www.audiogarret.com.ua/viewtopic....45#p217745
20-11-2014, 10:11 PM
что пофиг всем?
взяли автоматы и на передовую
взяли автоматы и на передовую
Sirkon
20-11-2014, 11:24 PM
Для "Вікусі" "кіборгів" придбано найкращий у світі приціл
Цитата:Волонтер Віталій Дейнега фонду "Повертайся живим" заявив про придбання прицілу для захисників донецького аеропорту."У нашої з вами гвинтівки в донецькому аеропорту буде найкращий в світі приціл! Почалося все з мого поста: Як ви пам'ятаєте - в аеропорту зараз 2 гвинтівки 338 калібру, марки HS Precision. Ми їх ласкаво назвали «Оля» та «Вікуся». Так от - тепер «Оля» зможе працювати цілодобово і потрапляти з першого ж пострілу. Ми збиралися брати американський "контрабас". Це обурило нашого вітчизняного виробника (Archer). І вони пішли на безпрецедентну знижку. Вони подзвонили мені, покликали в офіс і запропонували придбати їх найкращий приціл (модель TSA-9R / 640/75 PRO) зі знижкою в 8000 $ (підсумковий цінник 14000 $)! Сказали, що не хочуть, щоб в аеропорту працювали з «чим попало». Але це ще не все ...Подзвонив спонсор:- Алло- Добрий день, я дуже зайнятий. Давайте коротко.- Ну як скажете, я хотів повністю оплатити приціл...Спонсора звуть Михайло. У нього дуже серйозна травма ноги. «Якби не коліно - я б давно пішов на фронт» - сказав він. Але почуття своєї особистої відповідальності за хлопців в аеропорту не давало нормально спати. І він вирішив зробити свій внесок. Я відправив його в Арчер і трам-пам-пам ... Цей милий сундучок лежить переді мною на столі. Михайло залишив записку для снайпера. Я вирішив, що обов'язково організую їм зустріч, як тільки це буде можливо.Крім того, нам принесли і переслали не менше 4000 доларів, на цей же приціл. Так, що ми шукаємо ще 10, щоб купити другий і поставити на другу гвинтівку («Вікусю»). В Archer нам пообіцяли, що ще один такий прилад продадуть за цією фантастичною ціною. Тільки нам і тільки для «кіборга».Коротенько про приціл: це кращий прилад з того, що зараз можна купити або привезти "контрабасом", у ньому є вбудований балістичний калькулятор, він дуже «розумний» і від цього простий. Відклацай дистанцію і стріляй. Усе робить сам, крім кави. Спокійно витягне недитячу віддачу 338 калібру, працює в дожь і в туман, вночі і вдень, при будь-яких температурах і вологості. Мрія снайпера, одним словом. Спасибі вам, Михайло і всім хто нас підтримав".Нагадаємо, що напередодні волонтери придбали зброю екстра-класу, здатну працювати на 1500 метрів, яка, щоправда, з власними прицілами не могла стріляти вночі."Ну і щоб ви розуміли важливість, дослівно від оператора «Вікусі»: «до появи дівчаток сепари ходили без касок і броні, спокійно тягали туди-сюди якісь ящики і речі на безпечній для СВД дистанції. Був випадок, коли наш снайпер намагався дістати сепара з СВД. Після першого пострілу той перевальцем відійшов вліво, після другого вправо, а після третього показав «фак» і пішов. В день приїзду «Вікусі» в термінал «ополченці» затягнули гранатомет і не кваплячись стали цілитися в сторону наших позицій. Не поспішаючи виставляли, прицілилися і тут... Не вийшло у них в загалом. Гранатомет залишився стояти без діла і операторів. Розумієш, з того боку кого тільки немає. В цейсівський приціл відмінно видно: різний місцевий кримінальний набрід, чечени і не тільки. Забарвлення форми у всіх російське. Паспортів вони звідти не показують. Тепер вони вже не ходять, а тільки бігають і дуже швидко. Добігають не завжди ... Ну а ночами все як було - поводяться з нами як з лохами. Мабуть так і є, якщо ми не можемо нічого зробити", -- казав кіборг у цитаті Дейнеги.
21-11-2014, 12:14 AM
(20-11-2014, 11:24 PM)Sirkon Написал: [ -> ]Усе робить сам, крім кави.
21-11-2014, 02:42 AM
(20-11-2014, 09:41 PM)konica Написал: [ -> ]может мне кто то объяснит смысл так называемого перемирия?Не Слава не пофиг, если дать команду мочить сепаров то жертвы с одной и другой стороны могли быть уже за тысячи причём каждый день, если бы начали (топорами) махать. Я не военный но и так понятно что атаковать противника в укрепрайоне потерь будет намного больше чем при обороне. А диверсионные операции ведутся , только знать об этом никому не положено!
http://lifenews.ru/news/145476
21-11-2014, 11:48 AM
Я тоже человек не военный, но учитывая то что перемирие делалось для создание фронта, то когда он есть можно понемногу поджимать то там то там сепаров. Так глядишь к 1 мая и украинско-российская граница появится на горизонте.
А по поводу гуманитерки. Я же выкладывал интервью Гиркина рос каналу. Он там четко заявил что рос гуманитарка жителям не попадает. Он сказал что вся идет на базары - перепродажу. И только украинская достигает своей цели.
А по поводу гуманитерки. Я же выкладывал интервью Гиркина рос каналу. Он там четко заявил что рос гуманитарка жителям не попадает. Он сказал что вся идет на базары - перепродажу. И только украинская достигает своей цели.
21-11-2014, 12:25 PM
(20-11-2014, 10:46 AM)Александр Гуров Написал: [ -> ]Всё же это частная точка зрения.
И это тоже... Ольга Романова: «В России идет клановая война»
Сечин, Путин, Шойгу и «Газпром» не могут поделить власть.
Об этом в интервью главному редактору charter97.org Наталье Радиной рассказала исполнительный директор движения «Русь сидящая», бывший член Координационного совета российской оппозиции Ольга Романова.
- Ольга, во время предыдущего нашего с вами разговора был освобожден Михаил Ходорковский. Сегодня идет полномасштабная война против Украины, усилились репрессии против российской оппозиции. Что происходит с Россией?
- Закончился этап, который можно очень мягко назвать «культурной крымской кампанией», заканчивается период поиска и выявления национальных предателей и пятой колонны. Полагаю, что мы сейчас стоим на очень интересной развилке. Очень похоже, что начинается любимая русская забава - жрать своих.
-------------------------------------------------
П.С. У меня нет ненависти к русским людям, я по прежнему считаю, что мы братья, я ненавижу нынешнее правительство и тех, кто его поддерживает...
Sirkon
22-11-2014, 12:12 AM
Очень занимательное видео
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167