(23-07-2014, 06:47 PM)konica Написал: [ -> ]Так им и так жопа, решили ускорить, что ли?
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-121994.html
Телячьи котлеты два двадцать пять, филе – два двадцать пять, водка – пять рублей.
Однако !(с)
Блюющий смайлик*
Ну да, решили бабла на продажниках срубить.
Так уйдет большинство на сландо, аукро.
Ну и хрен с ними
Где меня найти все знают

товарищи! подскажите, а на yamaha gx-90 что за лента от тдк стояла, D-шка или что-то поинтереснее? вроде был уже такой вопрос, но я ответ забыл...
(23-07-2014, 06:47 PM)konica Написал: [ -> ]Так им и так жопа, решили ускорить, что ли?
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-121994.html
Телячьи котлеты два двадцать пять, филе – два двадцать пять, водка – пять рублей.
Однако !(с)
Согласен! Такие "покращення" приведут к еще более скорому оттоку продавцов, а вместе с ними и покупателей

Единственно, что всех там держало так это то, что сайт был достаточно раскручен и пользовался популярностью.
Но жажду нажиться и "узколобость" товарищей администраторов ничем не перешибешь!
Интересный филипс. Каков он в "костюме" ?
(25-07-2014, 03:11 PM)Ниро Написал: [ -> ]Интересный филипс. Каков он в "костюме" ?
Дійсно цікавий. А костюм такий, як в казці про голого короля, швидше за все.
Вітаю всіх Володимирів з Днем Ангела.
І пам'ятайте, що особистий ангел-охоронець літає зі швидкістю не більше 130 км/год.
А клей у Филипса такой же, как и у Басфов
Те же пятна
еще пару семейных фото
[
attachment=9883][
attachment=9884][
attachment=9885][
attachment=9886]
пысы: обратите внимание на меточки в нижней части окошек на скотчах, сторона 1 - одна меточка, сторона два - две меточки, заботились итальянцы о слепых ...
другой скотч порадовал дизайном, но не порадовал качеством бумаги - пожелтела за годы и при первичной перемотке кассетки лента в конце стороны А порвалась (скотч в месте склейки раккорда и ленты приклеился к ленте). Полез склеивать, даю внутрянку ...
[
attachment=9887][
attachment=9888][
attachment=9889][
attachment=9890][
attachment=9891][
attachment=9892]
обратите внимание на риски на раккорде: не напоминает пропорцию полосок на фантиках. вкладышах, кассетах более новых скотчей ?
[
attachment=9893][
attachment=9894]
еще вопрос: этот скотч мастер на винтаже отмечен как кассета второго типа, автоопределители феррумные, лента по цвету феррумная, кто что скажет ? и что это за "MICRO-ACICULAR OXIDE" ?
ACICULAR - игольчатый ...
Юрко, а у BEAM наклейки именно светятся в темноте, набравшись света заранее, или яркие в свете хитрых дискотечных ламп? Это совсем разные вещи.
Саша, первое - "набравшись света заранее", думаю не обошлось без старого доброго фосфора

Основную часть проекта закрыл, появилось немного времени свободного, надо записать одну кассету, а то ждут уже очень давно...

Кассета AXIA PS-IIx 90 (JP) (1987 г.), пишу на нее Елвиса, как и было оговорено.
Калибруется и пишется хорошо.
Жаль под рукой не было ничего чтобы навалить на нее, но думаю до +5дб она прописалась бы с легкостью.