Хочу запитати чи ніхто не хоче обмінятися MA-XG. Віддам свої 60 та три 90. Натомість хотів би отримати чотири 46хв. Треба всі, крім Fermo, бо її якраз маю 46. Без жодних доплат один одному.
[
attachment=26453]
(27-01-2017, 10:38 PM)Ниро Написал: [ -> ]Так я и спрашиваю может кто подскажет о контента.
С моим разнообразием дек проблемы могут быть только с рекордом. Плохо пишется ))
Интересует именно мнение какую хорошую музыку записать.
Tsuyoshi Yamamoto - Midnight sugar
(01-02-2017, 01:53 PM)kwazimodo Написал: [ -> ] (27-01-2017, 10:38 PM)Ниро Написал: [ -> ]Так я и спрашиваю может кто подскажет о контента.
Tsuyoshi Yamamoto - Midnight sugar
Классный выбор
Если не джаз, то я бы закатал Yello –
Touch Yello, тоже для записи сложная вещь. Тем более у Антохи (Slik) винил энтот нулевый есть
(пока я не забрал!!!)
Шось Антоха не приехал (((
Гена, ты не собираешься в наше село ? =)
Есть у меня тоже на 46 мин, но с коцками...
Так же около десятка зеленых на 60/90 мин...
(01-02-2017, 07:05 PM)Slik Написал: [ -> ]Шось Антоха не приехал (((
Гена, ты не собираешься в наше село ? =)
С нашими дорогами и Вашими сельскими вуйками на возах по всем хрещатикам - лучше давай почтой или я до Пасхи уже подожду - дольше ждал
(01-02-2017, 07:14 PM)malgram Написал: [ -> ]С нашими дорогами и Вашими сельскими вуйками на возах по всем хрещатикам - лучше давай почтой или я до Пасхи уже подожду - дольше ждал
Надо подумать на семейном совете когда мы будем ехать в Черкасскую губернию, может ранее Пасхи выйдет =)
То то я смотрю что в япе они начали появляться