неа - то не мое творчество, я только карандашом, как на саньё выше, а эта тошиба и сонька сверху так и прибыли ...
пысы: а может нам на открытие нового сайта съехаццо, шоб пообчацца, а то не все в последий раз смогли, пригласить прессу, в нете осветить, сделать небольшую выставку, шоб хи-фи утерлось, только без водки
)))))
(04-06-2014, 08:11 AM)Sirkon Написал: [ -> ]Вот смотрю на Юрины распечатанные кассеты и рука всё больше и больше тянется распечатывать свои
Серега, жаба мешает открыть ?
Ага, как только вспоминаю сколько они стоили мне - руки прям опускаются
(04-06-2014, 08:51 AM)YURCO Написал: [ -> ]неа - то не мое творчество, я только карандашом, как на саньё выше, а эта тошиба и сонька сверху так и прибыли ...
пысы: а может нам на открытие нового сайта съехаццо, шоб пообчацца, а то не все в последий раз смогли, пригласить прессу, в нете осветить, сделать небольшую выставку, шоб хи-фи утерлось, только без водки )))))
Точно, а мы с Лёшей найдем место поближе к морю и вкусной пищей
(04-06-2014, 08:51 AM)YURCO Написал: [ -> ]... сделать небольшую выставку, шоб хи-фи утерлось, только без водки )))))
Без водки деньги на ветер
не, ну когда журналисты уйдут - тогда уж можно ...
))
Серега, а я, думаешь, мало заплатил ? зато купил и пользуешься, шо толку с мертвого фантика, когда внутри дизайн, душа и звук ?
пысы: шо значит к морю ????? усе в Киев !!! явка обязательна !
(04-06-2014, 10:56 AM)YURCO Написал: [ -> ]не, ну когда журналисты уйдут - тогда уж можно ... ))
Серега, а я, думаешь, мало заплатил ? зато купил и пользуешься, шо толку с мертвого фантика, когда внутри дизайн, душа и звук ?
Да, таки есть правда в твоих словах, наверное стоит задуматься.
(04-06-2014, 10:56 AM)YURCO Написал: [ -> ]Серега, а я, думаешь, мало заплатил ? зато купил и пользуешься, шо толку с мертвого фантика, когда внутри дизайн, душа и звук ?
Вот тут с тобой я согласен на 100500%
Смотреть на запечатанный фантик удовольствие быстро проходит...
не у всех, Антон, не у всех проходит, хотя этим то и ценно наше сообщество - каждому свое ...
Хорош тут дисциплину нарушать!
Фантики - это тоже хорошо, ностальгично и красиво.
сложно спорить с человеком с таким ником, сорри с подписью под ником
)))
Тем более, что очень часто за красивым фантиком скрывается обычная стекляшка
(02-06-2014, 08:50 AM)Ниро Написал: [ -> ]Что-то хобби становится ну ОЧЕНЬ дорогим. То ли экземпляры интересуют уже совсем редкие...
Швидше за все так і є.Більшість вже наситилися масовим продуктом і тепер кожен шукає щось індивідуальне.А штучний продукт і коштує відповідно.І вже нікого не дивує ціна 150-200-300дол. за рідкісний екземпляр.
Юра, летом все же лучше к морю.
Серега, это ты мне такой статус присвоил?
Спасибо, понравилось!
(04-06-2014, 11:30 AM)YURCO Написал: [ -> ]не спорю, но и в "обычных" стекляшках иногда встречаются весьма достойные ленты ...
Юра, ты забыл еще такую стекляшку:
[
attachment=5005]
за 600 км ? да и сайт вродь как географически киевский, понятно, что виртуально пофиг, но если собираться всем, то думаю, что в Киеве ...