Андрей, а давно такую приобрел? Там більше не має?
(12-06-2014, 11:12 AM)Sirkon Написал: [ -> ]Ребята, не партесь, там (судя по фото на и-бее) 100% нанесена флуоресцентное краска. По типу как на этом МД. Так светится в темноте, что можно и ночник ночью не включать
Все правильно, вот у меня еще немного порошочка осталось.
Мешаеш с безцветным лаком для ногтей и твори на сколько хватит фантазии. Дешево,быстро и красиво
(12-06-2014, 02:53 PM)Ниро Написал: [ -> ]Андрей, а давно такую приобрел? Там більше не має?
Да давненько, года два назад.
Надо одну разобрать, и точно узнаем что там.
(12-06-2014, 03:32 PM)veter7777777777 Написал: [ -> ]Надо одну разобрать, и точно узнаем что там.
Думаю не надо. Пробовал со светодиодами от мобильника и микро батарейкой от женских часов,влезло только в большие катки(специально купил 2 кассеты у Слика) Замыкание цепи производилось микро пружинкой с помощью центробежной силы.Катки получились слишком тяжелые,при перемотке выдергивали ракорд из клипсы а электро цепь давала наводку на головку и портила тактико технические характеристики начала и конца пленки
Генератор обслужиающий 6 светодиодов втулить не реально.
Олег. ты точно "техноманьяк тяпки-ляпкин" - это ж надо было до таких опытов дойти ... респект = +1
(12-06-2014, 01:11 PM)Sirkon Написал: [ -> ]Спасибо!!! Вижу ты запомнил как я его вскрывал тогда
Конечно запомнил,у меня ведь нет такой подделки на данный Максел.
Встречал пару раз,но дорого. (((
Коллеги!!!
Хвастаемся новинками коллекций с этой темой объединяем?
Лично я против.
Та тема более профильная, а эту мы используем в качестве флудильни на кассетные темы.
я б объединил - живее будет общение ...
Обычно если кто то "хвастается" пополнением то все начинают честно говоря флуд обсуждение.
И это нормально. Встает вопрос тогда зачем вторая тема?
Но при этом если нет пополнения то можно обсуждать кассеты в Мире.
Все не однозначно!
Вот пока курил на балконе сделал пример.
Это голубой,зеленый гораздо ярче был еще красный и желтый.