(24-07-2015, 08:23 PM)rawavlad Написал: [ -> ]Хтось щось може сказати про цей Філіпс. Не можу зрозуміти що то є.
Это Филипс, я только у них такие корпуса видел.
Форум кажется косячит. Надо поста 3 написать прежде чем видно станет новую страницу.
И перекидывает на 1 страницу после написания поста.
(24-07-2015, 08:23 PM)rawavlad Написал: [ -> ]Хтось щось може сказати про цей Філіпс. Не можу зрозуміти що то є.
Ваш экземпляр из модельного ряда ~1986г.в. с квадратным окном.
У
Slik из модельного ряда ~1985г.в. с указ. длинной плёнки в метрах.
У
AudioMan первая FE-I из модельного ряда 1983/4г.в.
(27-07-2015, 12:31 PM)Александр Гуров Написал: [ -> ]Это Филипс, я только у них такие корпуса видел.
Саша, а есть фоточка филипса в таком корпусе ?
(24-07-2015, 10:52 PM)Sirkon Написал: [ -> ]Ребята, у кого RadioShack заказывали эти кассеты?
Серега, а пробовал этот супертейп/реалистик на запись ?
Я пробовал,желтый.
Пишется он...на любителя, шумноват.
Я писал его до 0Дб.
Желтый, зеленый и синий и я пробовал, а вот красного нету пока, вот и интересно...
(27-07-2015, 08:58 PM)YURCO Написал: [ -> ]Желтый, зеленый и синий и я пробовал, а вот красного нету пока, вот и интересно...
Юра, ты на правильном пути - пиши в личку
От же одесский великий продаватор ...

))
Бабла в стране нима, а он решил мне ее втюхать

))
( в личку даж боюсь идти)
А ну-ка, колеги, просвітіть мене на предмет придбання ось такого ТДК для одного чейнджа. Десь є, бувають, чи чергова "фіг знайдеш"?
[
attachment=20859]
(27-07-2015, 10:01 PM)rawavlad Написал: [ -> ]А ну-ка, колеги, просвітіть мене на предмет придбання ось такого ТДК для одного чейнджа. Десь є, бувають, чи чергова "фіг знайдеш"?
Кассета довольно редкая, впрочем как все тех годов. Саша Фазер их поштучно раздавал-продавал

У меня 3-пак, все думаю раздерибанить под запись... но не решусь