(22-08-2014, 01:12 PM)Ниро Написал: [ -> ]В инете о Nagavox информации "0"!!!
Где такую англичанин взял не понятно!!!
Интересная кассета - в маркировке нет ни наименования модели, ни длительности звучания.
Не часто появляющийся новодел для внутреннего рынка Японии.
(22-08-2014, 04:06 PM)3dnow Написал: [ -> ] (22-08-2014, 01:12 PM)Ниро Написал: [ -> ]В инете о Nagavox информации "0"!!!
Где такую англичанин взял не понятно!!!
Интересная кассета - в маркировке нет ни наименования модели, ни длительности звучания.
я же вроде на х-ф когда-то выкладывал THATS английский -- он там под другим названием выходил. в великобритании вообще многие кассеты именовались по-хитрому. а название вспомнить не могу -- кажись, я её на что-то сменял...
(22-08-2014, 04:54 PM)wasserman Написал: [ -> ]вот покажу кое-чего из последних, что поинтереснее..
Борис,огромная просьба-вы не могли бы сделать качественный скан вкладыша Денона ДХМ?
(22-08-2014, 09:39 PM)elias15 Написал: [ -> ] (22-08-2014, 04:54 PM)wasserman Написал: [ -> ]вот покажу кое-чего из последних, что поинтереснее..
Борис,огромная просьба-вы не могли бы сделать качественный скан вкладыша Денона ДХМ?
в понедельник поищу, кто бы мог в этом помочь!
(22-08-2014, 09:43 PM)wasserman Написал: [ -> ]в понедельник поищу, кто бы мог в этом помочь!
Спасибо!Если получится-маякните в личку,надеюсь,хоть электронная почта из Крыма нормально дойдет
,уж простите за черный одесский юмор...
коллеги!
сегодня день рождения у нашего товарища СЕРГЕЯ-SERJO !
пожелаем ему здоровья, удачи и все самого наилучшего!
Огромное спасибо за поздравления!
Вітаю всіх друзів з нашим національним святом українського народу – Днем незалежності України!
Наша країна, наш народ вже в 23 раза святкує здійснення одвічної мрії українців - бути господарями на своїй прекрасній землі. Багато поколінь українців могли про це хіба що мріяти.
Це сповнює наші серця гордістю і покладає на нас обов’язок бути гідними великих предків, справдити їхні мрії і сподівання у незалежній соборній Україні.
Хочу, щоб ми всі пам’ятали, що Україну будує кожен з нас, якою б мовою він не розмовляв, до якого б храму не ходив, яким би політичним поглядам не симпатизував. В усіх нас одна доля й одна Україна!
Закликаю всіх вас усвідомити: як сьогоднішній, так і завтрашній день залежить особисто від кожного з нас. Ваш патріотизм, небайдужість й активна життєва позиція, чесна і наполеглива повсякденна праця – ось запорука щасливого майбутнього наших сімей, родин, й цілої України.
Приймайте поздоровлення від небайдужих Росіян.
https://www.youtube.com/watch?v=eQbAkDSdH_k#t=497
--------------------------------------------------------
Серега, твои бы слова да нашим политикам в уши!