(10-11-2015, 04:08 PM)forum-man Написал: [ -> ]и такое бывает...
Серж, ты меня запутал... какая правильная из них? Потому как у меня что SA, что SA-X имеются во втором варианте...

[
attachment=22331][
attachment=22332]
Серёга,"правильная"-первый вариант,в коробке 1989 года корпус 1989,а вторая версия,в коробке 1989 корпус уже 1990 года...Так шо тебе есть,что искать...

Так, щоб "добити" хронометраж червоних Агф взяв цю
AGFA FeI FerroColor HD -120 1982 (Earlier version)
[
attachment=22346]
І колись вже питав, але не отримав відповіді на таке питання- В цих старших версіях писали
High precision mechanism, а в новіших лише
precision mechanism. Де поділи high?
(13-11-2015, 09:12 PM)rawavlad Написал: [ -> ]В цих старших версіях писали High precision mechanism, а в новіших лише precision mechanism. Де поділи high?
Так это, халтурить начали...
Н-да, за печать лишних знаков ведь доплачивать нужно

(13-11-2015, 09:12 PM)rawavlad Написал: [ -> ]Так, щоб "добити" хронометраж червоних Агф взяв цю AGFA FeI FerroColor HD -120 1982 (Earlier version)
І колись вже питав, але не отримав відповіді на таке питання- В цих старших версіях писали High precision mechanism, а в новіших лише precision mechanism. Де поділи high?
Володимир питання... мабуть здогадуєтесь яке

НІ!?
В далекой юности когда моим друзьям покупали магнитофоны Весна 201(с олимпийской символикой)и Весна 211 почти такой же,да и другие мафоны,я ни когда не думал что под них выпускали демо кассеты.Ну комплектовались там какой то Розой Рымбаевой или Вахтангом Кикабидзе,и МК-шкой это я знал.Разве только что VEF-овские видел.
а тут случайно наткнулся.Коллекционерам советского кассетопрома будет интересно.
(13-11-2015, 11:39 PM)Ниро Написал: [ -> ]..питання... мабуть здогадуєтесь яке ..?
Ще одної не було. Пам'ятав про Ваше прохання при нагоді брати дві.
(14-11-2015, 04:21 AM)russzino Написал: [ -> ]В далекой юности когда моим друзьям покупали магнитофоны Весна 201(с олимпийской символикой)и Весна 211 почти такой же,да и другие мафоны,я ни когда не думал что под них выпускали демо кассеты.Ну комплектовались там какой то Розой Рымбаевой или Вахтангом Кикабидзе,и МК-шкой это я знал.Разве только что VEF-овские видел.
а тут случайно наткнулся.Коллекционерам советского кассетопрома будет интересно.
Знаем,знаем....
Руслан,это мои фотки,и мои кассеты,это я их загрузил на тот сайт,откуда ты их надёргал. )
Все записи,кстати,родные,так как кассеты новые.
Виталик, а дублей нет, случайно?
У меня в далекой юности, когда отец в универмаге купил мне первый маг Весну 211-1 с ней шла кассета МК-60-1. ПРОСТАЯ СОВЕТСКАЯ СТУДИЙКА.
(14-11-2015, 03:44 PM)thunder Написал: [ -> ]Виталик, а дублей нет, случайно?
Нет,Лёша,студийки более,чем по одному экземпляру не попадаются,хотя есть и более распространённые,такие как Модерн,Джемини,Гринпис.
Виталик, советские студийки мне не интересны, по крайней мере, пока.
А вот если попадутся советские демки (дубли твоих), тем более, в состоянии новых, то дай знать.

Носитель есть, даже с файлами - осталось аппарат под него приобрести

Программировал когда-то такой, вполне пристойный БК на то время.