(17-10-2014, 07:29 PM)Slik Написал: [ -> ] (17-10-2014, 07:28 PM)YURCO Написал: [ -> ]Геннадий, в следующий мой приезд в город- почти герой Черкассы, претендую на просмотр твоей коллекции, не более чем, но коллекцию хочу увидеть
Юра, я буду смеяться если мы с тобой в Черкассах познакомимся в живую )))
Ребята! Черкассы город довольно большой - места всем хватит! И моего радушия
(17-10-2014, 07:36 PM)konica Написал: [ -> ]Вы там уже и Антона Сонора навестите
К стати, так с ним "в живую" и не встречался
Вот и исправим.
Я так смотрю, точно в Черкассах очередную кассетовку будем организовывать. Тем более от Киева всего 200 км.
(17-10-2014, 07:30 PM)YURCO Написал: [ -> ]Вопрос не где, а насколько качественно ))
Я после Черкасс неделю отхожу
Всего то 400, панты, только трабл - жд транспорт плохо из Одессы ходит ...
(17-10-2014, 08:11 PM)YURCO Написал: [ -> ]Всего то 400, панты, только трабл - жд транспорт плохо из Одессы ходит ...
Скромнее надо быть - бусиком... Правда еще Одесса-Москва через Черкассы бегает.
Та по деньгам не факт что бусиком дешевле, чем жд, кроме того пару тел легче в жд втиснуть
(17-10-2014, 08:27 PM)YURCO Написал: [ -> ]Та по деньгам не факт что бусиком дешевле, чем жд, кроме того пару тел легче в жд втиснуть
Было-бы желание, втиснуть всегда сможем
Если в поезд, главное направление не перепутать, а то ребят на Москву понесет... вот там порадуются
Древние "американцы" по качеству могут соревноваться с ранними МК и не уверен что они выиграют. Вот последние МК конечно споганились сильно... А "американцы" наоборот поднялись...
А что означает auto-sensor на SONY?
на мк кассетах значок кружок с рожками это чей завод?
(17-10-2014, 09:34 PM)Ниро Написал: [ -> ]А что означает auto-sensor на SONY?
Металлизация на раккорде для включения автореверса
По аналогии с катушечниками
Я что то не помню дек с датчиками как у бобинников?