(07-06-2014, 09:27 PM)Sirkon Написал: [ -> ]Прикольная
Напомнил мне сразу тему по этим "каткам"... Видел на днях на аукро чел шлёпает направо и налево поделки под бобинки, даже есть наборы "сделай сам". Как по мне, так это уже явный перебор ибо вся аунтентичность бабинок сходит на нет... Никто с ним не знаком случайно?
Купил у одного на аукро для интереса посмотреть, так и лежат без дела.
(08-06-2014, 01:22 AM)serjo Написал: [ -> ]Прикольная...
Це ж Юра продає.Та й Саша фазер привозив такі,ледь продав.
Я думаю, что их в коллекцию взяли бы многие, будь не такими редкими и дорогими.
Что то я не помню, обсуждали Fisher?
Их из Maxell делали?
Сомневаюсь, фиксаторы коробка не Макселловские. А вот с этой эсли сравнивать, так они вообще разные, хотя серия та же....
[
attachment=5086]
фото © Niro
Почему то тишина по кассетовке, давайте договоримся когда проводить будем.
(09-06-2014, 12:26 AM)Sirkon Написал: [ -> ] (09-06-2014, 12:24 AM)veter7777777777 Написал: [ -> ]Почему то тишина по кассетовке, давайте договоримся когда проводить будем.
Одесскую?
Конечно сергей, мне вообще рядом.
Сергей, а ты когда спишь? У меня то время сейчас 19:33.
Помню обсуждали 29-го или 30-го. 29-е вск, а 30 пнд, мне удобней в вск, в пнд никак не могу - загружен по работе + у малого баскетбол и вечером английский
. Впрочем надо выслушать ещё наших коллег. Хотя наперёд знаю, что Лёша скажет наоборот
Вот почему мы с ним так редко пересекаемся.
(09-06-2014, 12:34 AM)Sirkon Написал: [ -> ]Помню обсуждали 29-го или 30-го. 29-е вск, а 30 пнд, мне удобней в вск, в пнд никак не могу - загружен по работе + у малого баскетбол и вечером английский . Впрочем надо выслушать ещё наших коллег. Хотя наперёд знаю, что Лёша скажет наоборот Вот почему мы с ним так редко пересекаемся.
С июля в любое время и день недели я могу приехать.
А ехать будешь через Николаев?
Через город Герой Одессу, а там такси меня встретит и в славный город Херсон.
Серега имел ввиду, что когда в любой день будешь ехать из Херсона в Одессу на кассетовку, то по любому будешь проезжать через Николаев и явно намекал на то, что бы ты захватил с собой Виталика Минолтиста.
(09-06-2014, 10:06 AM)thunder Написал: [ -> ]Серега имел ввиду, что когда в любой день будешь ехать из Херсона в Одессу на кассетовку, то по любому будешь проезжать через Николаев и явно намекал на то, что бы ты захватил с собой Виталика Минолтиста.
Теперь понял, а то вчера немного накидался.
Аааа.... Вот вы где!
Видели мой вопрос про коробочки для ТДК МА- R?
Какой блок дешевых ТДК посоветуете купить?
Сами кассеты могу уступить