(15-06-2015, 04:41 PM)YURCO Написал: [ -> ]Серега, поменяй Саше подпись, а то он никак на юниор мембера не тянет 
Ага! На "GigaJunior SuperMember"!

Или просто: "MegaSuperPuperSasha"...
(15-06-2015, 04:24 PM)fazer Написал: [ -> ]Как всегда, в меню only рарики....
Олександр, шкода, що Некрасов не наш сучасник, інакше б він включив Вас в свою поему
«Кому на Руси жить хорошо»
народ, а есть у кого-то записать с винильчика бест Рэя Чарльза, а то пробило, пришлю парочку интереснейших кассеток ... ??
если винила нету, готов на качественный СД источник

(16-06-2015, 09:11 AM)YURCO Написал: [ -> ]народ, а есть у кого-то записать с винильчика бест Рэя Чарльза, а то пробило, пришлю парочку интереснейших кассеток ... ??
если винила нету, готов на качественный СД источник 
Флак с винила подойдет?

ps Кассеты можешь не присылать

понял (вопрос в личке игнорируй), пусть будет флак, а у нас там на 40 или 80 мин шото достойное есть ?
(16-06-2015, 09:18 AM)YURCO Написал: [ -> ]понял (вопрос в личке игнорируй), пусть будет флак, а у нас там на 40 или 80 мин шото достойное есть ?
У нас на 46 мин дофигища есть

Но вечером гляну, шоб на 100%
а капсуль2 не на 40 мин, тот, за который я ишшо бабло висю ?

(16-06-2015, 09:22 AM)YURCO Написал: [ -> ]а капсуль2 не на 40 мин, тот, за который я ишшо бабло висю ? 
Капсюль помню, за бабло не помню, вроде ж расчитывался?.. Давай вечерком спишемся

а может сопьемся "в хорошем смысле": по купаем по чекуне коньяку и спиваемся/списываемся ?

))
ПЫСЫ: личку почисть - не лезет

(16-06-2015, 09:26 AM)YURCO Написал: [ -> ]а может сопьемся "в хорошем смысле": по купаем по чекуне коньяку и спиваемся/списываемся ?
))
Отличное предложение, но я сегодня разве что по квасу

Коллеги - есть нужда в новодельных макселах тип2, длиной 46-54 мин.
Если кто знаеть где есть по разумным ценам - дайте знать, пожалуйста.
Нужны как доноры ленты...
Виталя, предложи разумно-удобный обмен, думаю найдутся желающие ...
Не, Серега, если будет 50 новых удобных для Витали кассет, то может и Вертекс засветиццо
Давненько тут не писал, вот нашел на выходных на барахолке без вкладышей, чо за звери?