Б/У бывает разное )))
Я вчера с одним новичком в нашей* теме общался, он интересовался ценами и т.д.
Так он реально был в шоке, что кассетыне деки могу столько сейчас стоить. Посмотрим, не отобьет ли у него желание цена на деки и кассеты.
Я ему как раз показал пару кассет из премиум сегмента, он когда их в руки брал, они у него дрожали ))))
Про выпуск ТЕАСов подтверждаю. Сам покупал пару месяцев назад кассеты в NY, продавец в довесок за 30 вечнозеленых
не юзанную Teac- W790R приложил. После Онкии баловство, конечно, зато с питчем, живет на кухне
Что бы нам всем рарики попадались в таких количествах
Больше всего не люблю писать такие Басфы...
Чего ?!
Может ты их не умеешь готовить ? ))
Ради интереса один домой зацеплю, попробую его на Альпайне, запишу Сплин - 25-й кадр.
Патамуша я Басфы вааще не люблю
, звук и них какой-то попсовый
Разве что металл TP можно ещё кое как переваривать...
(23-10-2014, 12:02 PM)thunder Написал: [ -> ]Хм, судя по всему, некий Сергей из Киева планирует наладить производство аудиокассет (возможно студиек):
http://olx.ua/i2/kiev/obyavlenie/nuzhen-...aTbDr.html
Не думаю, что вслед за виниловым ренессансом последует кассетный, но такие тенденции не могут не радовать.
Сейчас, при желании, можно даже новую деку приобрести:
http://audio.teac.com/product/w-890r
Подобную деку практически новую как-то на хи-фи Сергей spl38 просто так отдавал.Купил новую за бугром,но звук слабенький,в сравнение со старыми добрыми деками.
...давно хотел до нее добраться, все времени не было. получилось как-то так...
(23-10-2014, 04:35 PM)Sirkon Написал: [ -> ]Патамуша я Басфы вааще не люблю , звук и них какой-то попсовый Разве что металл TP можно ещё кое как переваривать...
Серега, видать ты не пробовал BASF LH maxima I, пишется пальчики оближешь ))
Круче Нака может быть только.... два Нака
Если хоть раз владел таким аппаратом, то все, попал навсегда
(23-10-2014, 09:51 PM)Ниро Написал: [ -> ]А зачем два?
Выбираю между 120-ти и 220-ти вольтовым....
Ессно, надо 670+682 держать
682 ZX очень симпатичный! Но не нравится что коррекция отверткой и счетчик
механический.