(25-11-2014, 04:29 PM)wasserman Написал: [ -> ]что ж это за кассета такая?
Если это мне, то с первого раза не справился с Басфом Хромдиоксидом.
(25-11-2014, 04:29 PM)wasserman Написал: [ -> ]что ж это за кассета такая?
Чистящая

(25-11-2014, 04:38 PM)Slik Написал: [ -> ]Если это мне, то с первого раза не справился с Басфом Хромдиоксидом.
Зря ты,Антон,так быстро раскололся

Я только интригу затеял

(25-11-2014, 04:13 PM)Slik Написал: [ -> ]Минус пока только один.
1. Не совсем удобно крутить ручки калибровки маленькой отверткой.
Вот за что я ZX-7 люблю (каждый кулик свое болото...

), там ручечки поканально как полагается - одно удовольствие... И никаких автокалибровок, да и не нужны они, если есть ручник - всегда им пользуюсь.
(25-11-2014, 04:38 PM)Slik Написал: [ -> ]Если это мне, то с первого раза не справился с Басфом Хромдиоксидом.
Когда-то и я с ним боролся индивидуально... еле поборол! У них хромдиоксид неправильный (или наоборот - правильный)...
(25-11-2014, 04:43 PM)malgram Написал: [ -> ]Вот за что я ZX-7 люблю (каждый кулик свое болото...
), там ручечки поканально как полагается - одно удовольствие... И никаких автокалибровок, да и не нужны они, если есть ручник - всегда им пользуюсь.
Геннадий, я противник автомата в нашем деле.
Был интерес вытянет или нет, если автомат вытянул значит и руками можно
У меня просто еще отвертка не совсем удобная, длинная очень, надо маленькую найти

Не знаю не знаю, автомат на 700ZXL калибрует очень точно...
Нужно будет на выходных ему попробовать скормить этот БАСФ....
Съест такой тортик или нет....
(25-11-2014, 05:15 PM)Ниро Написал: [ -> ]Не знаю не знаю, автомат на 700ZXL калибрует очень точно...
Нужно будет на выходных ему попробовать скормить этот БАСФ....
Съест такой тортик или нет....
Константин, 682-й тоже точно калибрует как мне показалось.
Но одно дело автомат, а другое дело руки.
Пион хромдиоксид нормально схавал, и не подавился
Юра, а кто мучает ?! ))
Я их работать заставляю )))
Спасибо по сылки выше-хорошая статья мне понравилась..
Леша, ну вот где ты урвал SKC AX ???
И почему мне не захватил?

(25-11-2014, 04:43 PM)malgram Написал: [ -> ]Когда-то и я с ним боролся индивидуально... еле поборол! У них хромдиоксид неправильный (или наоборот - правильный)...
Этот хромдиоксид весьма мало шумен!
Это мне очень нравится.
Сегодня пол дня просидел в наушниках, в хороших наушниках. В которых слышно как комар пролетает
Так вот сегодня в этих чудо наушниках много чего нового услышал...И шум ленты, даже метал шумит...но меньше, на спокойных жанрах иногда от шума было небольшое ощущение дискомфорта.
В косс порта про этих нюансов было в разы меньше.
Завтра буду дальше слушать/думать.
(25-11-2014, 10:28 PM)konica Написал: [ -> ]а зелёная ах есть?
Есть и в коллекции и под запись.
[
attachment=14841]
Кстати, пишется отлично! Если помнишь, то я еще возмущался, что на только что вскрытой такой кассете были царапины, а ты сказал, что негоже производителю так относиться к топу.