Там багато касет, що ми в очі не бачили, в руках не тримали. Хочу їхній BASF LH-XI. До речі зараз продається на е-барахолці, але без вкладиша. Де б запечатанного знайти.
(07-12-2015, 01:34 PM)Yuko Написал: [ -> ] (07-12-2015, 12:50 AM)serjo Написал: [ -> ] (07-12-2015, 12:33 AM)Ниро Написал: [ -> ]Панове а хто бачив таку Соню? Може мае в колекцii?
Написано на испанском "Для всех видов записи" Скорее всего новодельная стекляшка. Ещё одна реинкаранация Sony Z
Обычный франкенштейн
Как грязи их в бразилии.
В Бразилии где много диких обезьян...и редких кассет.
Я спрашивал у кого то есть в коллекции?
(05-12-2015, 10:21 AM)rawavlad Написал: [ -> ]Так що пошук продовжуємо. Передивляємось свої колекції, колеги. Можливо в когось з вас і є ці досі невідомі мені витвори.
К сожалению Владимир, по Grundig -у у меня вобще ничего нет. Вот только вкладыш фехровский, а там кассета другая.
Дякую, що подивилися. Правда мова йшла про іншу лінійку, та що на фото була.
Щось в мене чуйка, що ці ОТТО, які сьогодні пішли в Японії, не останні. Мають бути ще в чоловіка.
[
attachment=22527]
Так OTTO и у нас ходили. Много. Давно, правда это было.
Владимир, там еще и такие были.
Та все те бачив. Сподіваюсь будуть ще і так як з металом вийде - спочатку шалена ціна, а потім абсолютно нормальною стала.
Вот такие сирийские кассеты получил (выпуск начало 80-х годов) :
Боюсь спросить а как они в так он время попали в Украину?
Они попали в УССР ещё в 1983 году,после строительства ГЭС "Хадита" на Евфрате,в котором принимали участие и наши специалисты.