Саша, мое видение по кабелям...
Я когда юзал твои межблоки разницу слабую но замечал, это было на хреновой акустике. Сейчас акустика немного лучше, думаю если опять возьму твои шнурки, разница будет более ощутимая.
Что касается кабеля за 10 тонн...х.з. все может быть, но мля...это система должна быть класса пистец какого, тему начал читал, когда пошел срач и т.д. перестал.
Маркетинг=высасыватель бабла
это факт, так что...пока сам не убедишься не покупай.
Как то так )))
Антон, ты бухаешь?? Или просто тормозишь??
Какая, мля, может быть разница при использовании Ethernet кабеля по, айтишник ты хренов, ПРЯМОМУ назначению?? :-)
Бухаю немного )))
Езернет есть разные, на личном опыте знаю что китайское гавно держит максимум 60 метров при 100Мбитах. Это при хороших свичах.
Самый жирный кабель который я использовал был R&M (Reichle & De-Massari) 6E. 200 метров линк тянул чистый гиг ) Но это все лирика.
Саша, не мне тебе рассказывать что такое маркетинг, есть шнурки и по 300 баксов за 0.5м и за 2к у.е. за езернет ничего не скажу в аудитракте, так как негде проверить.
P.S. Дай свои межблоки еще погонять на недельку ))) Особенно интересен черненький )
А что за категории кабеля?
Моножилу из кабеля 5-й категории полюбляют применять ламповики в качестве монтажного
Но Слава заметь упакованы по другому...
Перепаковали
У меня эти картонные коробки тоже есть
Там стекляшка внутри
Чуда не произошло... состояние не устроило, или кризис повлиял, но бодаться народ не стал и ушла метализированная
CHF всего за (107,31 $)
А у кого есть
CHF в картоне?
(17-02-2015, 09:32 PM)marocas Написал: [ -> ]Чуда не произошло... состояние не устроило, или кризис повлиял, но бодаться народ не стал и ушла метализированная CHF всего за (107,31 $)
Самое время сейчас коллекции пополнять
Так она же убитая как для коллекции а для записи совершенно не фонтан...И так я думаю Костя доволен такой ценой...