Именно так. Сообщение пишу потом всплывает окно с предупреждением, но сообщения на форуме не появляются.
Пригласил Романа Планского с АгфаБасф.
На многих кассетах для внутреннего рынка они ЕСТЬ , на Вашей, к сожалению, его нет.
Отсюда вывод, что под брендом Magnax кассеты продавались и за пределами Иипонии

.
[/quote]
Кассета не моя, а разместил фото как раз для того чтобы подумали, может Магнакс не только японский бренд?. "Что скажет купечество?" то бишь Слава?
И у меня маленькая просьба, кто зарегистрирован на русском хи-фи, тоже в личке позовите Сергея Фарос2м сюда, со ссылкой на сайт, он сам инертный в этом плане, я его зову-зову. Политика его вроде не касается, а знаний, фото, каталогов - нам бы так. Да и вобще очень хороший человек.
(30-06-2014, 12:23 AM)Александр Гуров Написал: [ -> ] (28-06-2014, 10:52 AM)luckyboy Написал: [ -> ]
На многих кассетах для внутреннего рынка они ЕСТЬ , на Вашей, к сожалению, его нет.
Отсюда вывод, что под брендом Magnax кассеты продавались и за пределами Иипонии
.
Кассета не моя, а разместил фото как раз для того чтобы подумали, может Магнакс не только японский бренд?. "Что скажет купечество?" то бишь Слава?
И у меня маленькая просьба, кто зарегистрирован на русском хи-фи, тоже в личке позовите Сергея Фарос2м сюда, со ссылкой на сайт, он сам инертный в этом плане, я его зову-зову. Политика его вроде не касается, а знаний, фото, каталогов - нам бы так. Да и вобще очень хороший человек.
[/quote]
Саша, а я знаю?
Я только мельком общался с японцем, который возглавлял подразделение Магнетикс, на тему кассет
Было сразу видно, что ему тяжело об этом говорить, как мне сейчас о Крыме, потому я не настаивал, что он сам рассказал и на том спасибо
ПС
Сергея зовите однозначно
Спасибо Огромное Ребята за поздравления !
у меня внутри Магнакса два колокольчика есть, но на фото не видать ....
пысы: изучал вчерась старые студиечки (механика в первую очередь интересовала), в одной из них не обнаружил направляющих роликов

[
attachment=9029][
attachment=9028]
о лишних деталях: была у меня еще с давних (90-ых) времен такая соня
[
attachment=9030]
- и шото в ней было не так с механикой - то со скоростью воспроизведения траблы, то автостоп сработает на другой деке, короче шото не так

, в итоге лента весьма устала, думаю разберу на запчасти, ломаю корпус - а там два комплекта прозрачных укладчиков ... вот такая сборка "с запасом"

(29-06-2014, 09:42 PM)Ниро Написал: [ -> ]Именно так. Сообщение пишу потом всплывает окно с предупреждением, но сообщения на форуме не появляются.
Узнаю стиль покрышкина!Ваши посты или появятся через 1-2 суток,или вообще никогда не появятся!
Ничего,он лет через 10 ещё новый комп.язык придумает!
Интересный лот всплыл в ветке б/у кассет на хифи... Все помнят тот спор о полосатой AR60 limited edition от 26-11-2013? Помните, Аллигатор похвалился, что ушла она к нему в Запорожье? А теперь новый продавец с той же кассетой, но с другим ником....
Может опять развить тему....

Серега, это тот спор где я сказал что лента ТОГО* ?
Да, он самый, товар ''отложили до лучших времён '', пост о предыдущей продаже аккуратно удалили, но вот с нашими обсуждениями как-то засада вышла.

Коллеги, сегодня случайным образом заглянул в ВК, начал оттуда приглашать коллег. Если кто есть среди нас вхож в эти группы, просьба приглашать коллег.
Вышел на связь с Andrey Semenoff , знает нашего Антоху Slik. Пишет, что Антоха вагонами продает вякие рарики в Россию

А что - в ВК есть группа касетоманов?