(29-10-2014, 07:21 AM)Pilot405 Написал: [ -> ]ребят, вопрос про Серегины диски. я смотрю, уже второе фото, где вставляются антифрикционные прокладки. Думаете, помогает от проявления царапин? просто, скажем, на тайской Игле их нет. А на Басфе (который не факт, что Басф производил, круглые диски антифрикционной пленки в размер бобинки). Пару раз сам вырезал, а иногда без них оставлял, так наряднее бывает, особенно, когда корпус не дымчатый.
иногда настолько мягкий корпус, что даже углепластиковые диски оставляют царапины...
Помогают не очень... Я вот думаю сделать по басфовски - полные круги вставить. Ну это позже, будет время поэкспериментировать. Или круглые втулочки на оси добавлять. На DT II 90 (китайчонок с бобинками) тоже сделано как у Басф, но там специальные выемки под пленку - работает нормально

В общем - "будем подумать".
(28-10-2014, 08:20 PM)malgram Написал: [ -> ]А я вот такую зверюшку себе (с помощью serg215 - ему отдельное спасибо!) сотворил. Серьезно прошу не воспринимать - просто сувенир 
И я себе сделаю такую....
сделали мне вот такой макет 3D, в реале вот что получилось...
(30-10-2014, 07:40 AM)Pilot405 Написал: [ -> ]сделали мне вот такой макет 3D, в реале вот что получилось...
Очень даже хорошо! И я такой сувенир подержал-бы в руках. Пора раздел новый делать: HandMade Cassetes. Думаю будет довольно популярен

Ну а Александр там будет явным лидером

(29-10-2014, 12:53 PM)Ниро Написал: [ -> ] (28-10-2014, 08:20 PM)malgram Написал: [ -> ]А я вот такую зверюшку себе (с помощью serg215 - ему отдельное спасибо!) сотворил. Серьезно прошу не воспринимать - просто сувенир 
И я себе сделаю такую....
Пора уже патенты оформлять
Спасибо! вот есть версия, чтобы голова не кружилась.
но практика показала, что это 3D, а в реальной графике немножко все не так красиво

Корпус поменять на родной соневский комбинированный или Canvas или 86 года кроме HF стерев полиграфию и будет сногсшибательно.
Раньше тут спрашивали про Victor DF. Для компов она. Вот фото Гены-ремонтника и Юры Юко. 3 вида, похоже все ОЕМ Денон.
Когда котам нефиг делать, они яйца лижут
(30-10-2014, 07:18 PM)konica Написал: [ -> ]Когда котам нефиг делать, они яйца лижут
Да ладно, Слава, это же элементы народного творчества

Ведь, и в самом деле, красиво получается.
Ух ты, какая ПРОМО кассетка к 10-ти летию бренда SONY Walkman!
[
attachment=13639]