(12-05-2015, 09:22 PM)YURCO Написал: [ -> ]Антон лише "вошел во вкус"
Але ж металлік і максіма його добряче зачепили
Та я про Ангроми задумався. Щойно взяв і подивився на їх плівку. Відчуваю, що Антон, разом з декою скажуть словами Дж.Робертс з "Красотки",
- Слизькі, наволочі!
Да Антон во вкусе* давно, скучно просто...
Ветка еле дышит, никто ничего интересного не пишет, кассеты никто не дерет под запись, вот хочется немного расшевелить толпу.
Антон сейчас накладно взрывать упаковки,даже Вова Марокас закинул эту затею,хотя сегодня сказал что на досуге хочет рвануть парочку...
Накладно то понятно...
Среднестатистическому человеку еще года необходимо будет подстраиваться под новые реалии жизни, это если ничего серьезного не произойдет в ближайшее время.
Я как и все очень сильно себя ограничил в покупках, а хочется много чего, и кассет хороших и винила побольше...Вон гуглил сегодня пару исполнителей, один винил 50 евро, второй 80, слюни вытер, скачал себе в лосслесе...
Кассеты есть хорошие и не сильно дорогие
Это пока радует. Я себе много чего записал, старался писАть на разные кассеты, даже при большом выборе хороших вскрытых кассет открывал новые. Не буду же я их для внуков консервировать
А вдруг Антон внуки консервов захотят а дед все по раскрывал и сам употребил
А я если честно не очень люблю кассеты писать,да и деки пишущие продал год назад,но зато катушку записать это в кайф,если нарыл где то фирмовую плёночку на завтра не откладываю,сразу в ход идёт.
(12-05-2015, 10:26 PM)Ниро Написал: [ -> ]А вдруг Антон внуки консервов захотят а дед все по раскрывал и сам употребил
Мы с малым вместе занимаемся процессом настройки кассеты под запись
Он мне и кассеты подает, и диски. Нравится ему как дергаются стрелочки на Альпайне ))
(12-05-2015, 10:32 PM)russzino Написал: [ -> ]А я если честно не очень люблю кассеты писать,да и деки пишущие продал год назад,но зато катушку записать это в кайф,если нарыл где то фирмовую плёночку на завтра не откладываю,сразу в ход идёт.
Эх...мой катушечник еще в офисе стоит, ждет своего часа чтобы домой переехать.
От скуки поставил на него 2 километровки, красиво смотрится. Но не играет ((((
(12-05-2015, 10:37 PM)Slik Написал: [ -> ]Мы с малым вместе занимаемся процессом настройки кассеты под запись
Он мне и кассеты подает, и диски. Нравится ему как дергаются стрелочки на Альпайне ))
Мне мой малый тоже иногда подает кассеты, правда может подать пленку отдельно от кассеты
(12-05-2015, 10:37 PM)Slik Написал: [ -> ] (12-05-2015, 10:26 PM)Ниро Написал: [ -> ]А вдруг Антон внуки консервов захотят а дед все по раскрывал и сам употребил
Мы с малым вместе занимаемся процессом настройки кассеты под запись
(12-05-2015, 10:32 PM)russzino Написал: [ -> ]А я если честно не очень люблю кассеты писать,да и деки пишущие продал год назад,но зато катушку записать это в кайф,если нарыл где то фирмовую плёночку на завтра не откладываю,сразу в ход идёт.
Эх...мой катушечник еще в офисе стоит, ждет своего часа чтобы домой переехать.
От скуки поставил на него 2 километровки, красиво смотрится. Но не играет ((((
А моему (12 лет) нравятся тоже стрелки,я сейчас в основном Смут Джаз слушаю,пару винилов стрельну у корешей на обкатку,и мой тоже уже соображает где перегруз по уровню,как подрегулировать надо,как моя жена говорит,что он такой же будет помешанный на катушках как и я.но разве яблоко от яблоньки далеко падает
(12-05-2015, 09:32 PM)rawavlad Написал: [ -> ][ Та я про Ангроми задумався. Щойно взяв і подивився на їх плівку. Відчуваю, що Антон, разом з декою скажуть словами Дж.Робертс з "Красотки",- Слизькі, наволочі!
хром "DU" - очень скользкий.
Легко заплетается в веревку, если в деке ролики не минт и головы отрегулированы не идеально..
Гена, вітаю! В переданій коробці лише один DU. Технікси-і нормал, і хром чомусь такого маркування не мають. Але це не робить їх меньшими наволочами від того.
Мой попсовый Ангромчик хромой нормально калибруется и пишется.
Все нормально, Антон. До Гени далеко, щоб на тест йому щось відправляти. Та й потім в графіках не розберуся до кінця свого життя.
Та й Геннадiй i мови нашоi не розумiе, щоб висловити своi висновки
А мы ж жидобандеровцi iншоi не розумiемо.
)))))