(08-08-2016, 07:49 PM)rawavlad Написал: [ -> ] (08-08-2016, 06:47 PM)Sirkon Написал: [ -> ]З Харкова. Хто саме - не знаю, але маю номер телефону.
Ну, після того, як прочитав "Все, что у меня есть из средств связи, — мобильный телефон Siemens 1997 года выпуска, который я включаю раз в 2-3 месяца." навіть не уявляю яким чином "злапати" ті 2-3 дні 
загугли номер, чувак торгує контрафактним алкоголом на вк, там є ще один номер.
(08-08-2016, 08:27 PM)rawavlad Написал: [ -> ] (08-08-2016, 08:24 PM)Ниро Написал: [ -> ]Матюки бы убрать с того сайта - очень не плохой ресурс бы получился...
Там написано чому так пише http://metal-vinyl.com/contact 

Перевозбуждённый гипер-антогонист , кончающий от взгляда на себя в зеркало .
Сам себе противоречит . Короче ЛЖЕЦ , ЛЖЕЦ, ЛЖЕЦ , как-раз жедающий привлечь к себе побольше внимания . И ему это удаётся , а значит не "по[censored]"....( вам-же объяснили почему я не должен извиняться )
Очень спорная информация с того же сайта:
Maxell
Кассетная лента со временем деформируется и идет волнами, словно ее тянули во все стороны. Корпуса кассет визжат и скрипят. См. также Lo-D.
Многие суждения из раздела "Напутствие потенциальному винтажисту" сомнительны
Господа, нарвался на аукро на одного мудака.
Завтра кину его ник, продавцы, остерегайтесь его, реальный неадекват.
Море закончилось (((
Трасса Николаев - Кировоград, реальный ппц ((( Врагу не пожелаешь.
Заехал в Черкассы на пару дней

(08-08-2016, 11:38 PM)ZAM Написал: [ -> ]..вы действительно не знаете кто такой Raoul Sanchez ???
Тепер зрозумів хто то. Але не знав, що то його сайт. Пам'ятаю його за іншими проектами. І хіба він з Харкова?
(08-08-2016, 10:28 PM)Slik Написал: [ -> ]Заехал в Черкассы на пару дней 
О! Завтра замутим "мини-кассетовку"

См. ЛС.
(08-08-2016, 11:38 PM)ZAM Написал: [ -> ]Парни, вы действительно не знаете кто такой Raoul Sanchez ??? ))
Мое, субъективное мнение - неадекват!
Ни один дурак себя таковым не считает, тут производная - ни один, реально умный человек, себя таковым не назовет. Он же берется поучать всех, реально стараясь заранее "опустить" собеседника. И следующее - для меня всегда обилие матюков в общении, это признак скудоумия. Если человек не имеет достаточный словарный запас для высказывания своих мыслей, то он использует ненормативную лексику. Что, опять же, не свидетельствует в его пользу. Одно дело "в сердцах" матюкнуться, ну молоток на ногу упал - тут понятно... В общем: "Один я Д'артаньян! Все остальные пида....сы..." Не хотел бы я с таким общаться и не общаюсь...
(08-08-2016, 11:38 PM)ZAM Написал: [ -> ] (08-08-2016, 06:27 PM)rawavlad Написал: [ -> ]Ніхто не підкаже ХТО власник цього сайта http://metal-vinyl.com/articles/100
Парни, вы действительно не знаете кто такой Raoul Sanchez ??? ))
Я не знаю . Может и слава Богу . Но любопытно .....
А у меня тут журавли ни с того ни с чего прилетели с Японии, и принесли на своих крылышках кое какие заморские кассеты....
Костя, а у тебя разве таких не было?
(08-08-2016, 10:58 PM)Sirkon Написал: [ -> ]Попал или не успел?
В общем этот контрацептив сначала начал гнать цену на лот, он его выиграл.
Потом написал другому участнику аукциона, что он со мной договорился и я лот уступлю дешевле.
Участник аукциона мне написал, собственно я был немного не в теме*, потом таки да, он написал мне, после чего был послан на йух с таким приколом.
Я ему влепил минус, он мне в ответку, мол я прислал ему битый товар.
Да и еще на почту всякую херню слал.
Его ник milusva, ссылка на профиль _http://aukro.ua/show_user.php?uid=28052513
(09-08-2016, 03:04 PM)thunder Написал: [ -> ]Костя, а у тебя разве таких не было?
Были и есть. Но такие дубли приветствую
А вот такая Макселка дополнила линеечку!
И вот такое японческое чудо не понятного разлива то третьего типа лента...