Супруга моя все знает.
Знает где семейный бюджет, где кассетный, где...
Я хотел и хочу супруге машину сплавить, но...боится садиться за руль после рождения киндера. До этого рулила очень даже не плохо.
Совместные поездки во Львов, Россию и по Украине много, но после рождения....не садится практически.
Парочка "старичков" пополнили коллекцию.
(13-11-2014, 04:19 PM)Slik Написал: [ -> ]Кому запечатанный горчичник ?! 
Не хило так ушёл - ≈178,06 $
(22-11-2014, 06:51 PM)протон Написал: [ -> ] (13-11-2014, 04:19 PM)Slik Написал: [ -> ]Кому запечатанный горчичник ?! 
Редкий зверь, отсюда и цена
(22-11-2014, 07:32 PM)minoltist Написал: [ -> ] (22-11-2014, 06:51 PM)протон Написал: [ -> ] (13-11-2014, 04:19 PM)Slik Написал: [ -> ]Кому запечатанный горчичник ?! 
Редкий зверь, отсюда и цена
Наверное покупатель пошел "на принцип" в аукционе

Ну явно она столько не стоит... У меня в коллекции такая распечатанная в отличном состоянии - и этого мне точно хватит. Нормал как нормал, да и дизайн стандартный - это мое субъективное мнение. Да, цены иногда удивляют.
А ведь не в качестве вопрос. Это ностальгия...
(22-11-2014, 10:19 PM)Liglem Написал: [ -> ]А ведь не в качестве вопрос. Это ностальгия...
Тоже имеет "место быть"... Но, за разумные деньги

Вот мне всегда интересно было, лет через 20-30 наше "ностальгирующее" поколение практически уйдет - сколько тогда эта кассета будет стоить? Вот кто из нас собирал в детстве марки - практически каждый. А сейчас???
Наверное все дело в том, что понятие "разумных денег" весьма относительное и растяжимое
Марки - неудачный пример.
Я тут недавно ооочень удивился стоимости некоторых экземпляров сейчас.
(21-11-2014, 10:30 PM)malgram Написал: [ -> ] (21-11-2014, 10:20 PM)Slik Написал: [ -> ]Геннадий, отличный подогрев.
AD-S бы под запись попробовать )))
Пока нетути такой некондиции, может Роман подкинет, там на островах этого добра поболее 
И сам бы пощупал...
Есть вскрытый новый, могу на пробы подогнать
(21-11-2014, 11:00 PM)Slik Написал: [ -> ]Мафон у Юры сейчас.
Завтра должны быть тесты пары дек с его стороны, ждемс отчета 
тест по воспроизведению состоялся, завтра продолжим по записи ...
За агфу сорри - самому неприятно до слез
Юра, к тебе никаких притензий.
У меня одна такая в руках сама лопнула, все ок!
Колеги, сьогодні резервував одну касету у Саши. А коли почав передивлятися, що в мене є з LO-D, то виявив, що у всіх нормальних пацанів напис DL нанесений білою фарбою. Фото Саши [
attachment=14758]
А в мене, якогось хр...на, чорною. Буду відслідковувати тепер, хто мені підсунув "лєвак".