Приехала ко мне сонька ух про 46 с большими катками (ради них б/у-шку собственно и взял), а тут оказалось, что ленты там всего на минут 40...
Лежала она, лежала, а потом взял я да и наваял на нее такой себе сборничек, сижу слушаю, заходит жена в комнату и с ходу выдает фразу: "о, а я уже за Мановаром успела соскучиться... "
Во какова сила Мановара
[
attachment=22360]
(14-11-2015, 01:47 PM)протон Написал: [ -> ] (14-11-2015, 04:21 AM)russzino Написал: [ -> ]В далекой юности когда моим друзьям покупали магнитофоны Весна 201(с олимпийской символикой)и Весна 211 почти такой же,да и другие мафоны,я ни когда не думал что под них выпускали демо кассеты.Ну комплектовались там какой то Розой Рымбаевой или Вахтангом Кикабидзе,и МК-шкой это я знал.Разве только что VEF-овские видел.
а тут случайно наткнулся.Коллекционерам советского кассетопрома будет интересно.
Знаем,знаем....
Руслан,это мои фотки,и мои кассеты,это я их загрузил на тот сайт,откуда ты их надёргал. )
Все записи,кстати,родные,так как кассеты новые.
Фото для Виталия. Какой номер, понятия не имею)))
(15-11-2015, 11:26 PM)serjo Написал: [ -> ]Фото для Виталия. Какой номер, понятия не имею)))
Спасибо,понятно,значит она шла тоже без номера,как и моя Тоника.
У меня с последней весточкой со страны восходящего солнца тоже приехало несколько интересных обновок. Вот такой денончик НОРМАЛ!
Правда от времени расклеился один шов. Нужно будет подклеить....
Еще один не частый зверь в наших широтах это кассета JEWELLTONE.
Ленту скорее всего не делали а брали "взаймы"
у кого то из брендов.
Интересно то что коробка-футляр сделан из разного пластика одна часть прозрачна а вторая затонирована. В свободное время буду тестить как пишется лента.....
И вот такой наборчик появился в коллекции. Простенькие соньки, но цветастые...
(16-11-2015, 06:08 PM)Ниро Написал: [ -> ]И вот такой наборчик появился в коллекции. Простенькие соньки, но цветастые...
Красивый наборчик,поздравляю.
Только не хватает вот такой кассетки (фото не моя).
(16-11-2015, 02:02 PM)Ниро Написал: [ -> ]Еще один не частый зверь в наших широтах это кассета JEWELLTONE.
Ленту скорее всего не делали а брали "взаймы" у кого то из брендов.
Интересно то что коробка-футляр сделан из разного пластика одна часть прозрачна а вторая затонирована. В свободное время буду тестить как пишется лента.....
Костя, чем-то эта штука мне японский скотч напоминает...
Да чего то обломал? Есть что искать. А то уже неинтересно по мусорникам интернета лазить все одно и тоже....
(16-11-2015, 02:02 PM)Ниро Написал: [ -> ]Еще один не частый зверь в наших широтах это кассета JEWELLTONE
Ще б
FeCr та
Metal десь при нагоді хапнути б.
Ось ще одна перлина в кераміці від Денон...
P.S. Буде можливість хапнути хапнемо. Було б ще запакована....
Я бы не отказался от Denon HG-X )))