(14-06-2014, 10:26 PM)konica Написал: [ -> ]Зелёнка, помидоры и тухлые яйца это в прошлом
Пойду куплю в магазине РПГ, выстрелов насыпят на сдачу
На комуфляж денег не хватит, буду прикидываться под местного
Всё раво рашистские СМИ не поверят,что ты-местный!Киселёв в истереке будет кричать,что в Киеве спецназ НАТО,состоящий исключительно из прибалтов и поляков,под видом местных мочат беззащитных дипломатов РФ!

(14-06-2014, 11:23 PM)meloman1 Написал: [ -> ] (14-06-2014, 10:26 PM)konica Написал: [ -> ]Зелёнка, помидоры и тухлые яйца это в прошлом
Всё раво рашистские СМИ не поверят,что ты-местный!Киселёв в истереке будет кричать,что в Киеве спецназ НАТО,состоящий исключительно из прибалтов и поляков,под видом местных мочат беззащитных дипломатов РФ!
И америкосы тоже среди поляков (бомбят дипломатов РФ)
Ну,ясный пень,куда ж без амеров,они ведь везде!
(15-06-2014, 12:04 AM)Alex_kag Написал: [ -> ] (14-06-2014, 10:26 PM)konica Написал: [ -> ]Зелёнка, помидоры и тухлые яйца это в прошлом
Ты все обещаешь...,
После кассетовки, только после нее.
Ребят,
это ж наш коллега, пригласите кто-нибудь его, плиз. И
этого тоже.
Димону dimondisco80 закинул.
СЕРГЕЮ-LOWRENCE сбросил в личку.
Только что проезжал мимо посольства...
Людей очень много, все машины которые там были все перевернутые, пару машин разкурочили в хлам.
Все посольство в непонятных тонах*
Блин, нигде не могу найти видео как Рудьковского на тралике катали...

Ребяты! Я всё канешно понимаю, у всех нервы на пределе ! Ну есть же курилка для политики.
Зачем так народ стращать.
(15-06-2014, 12:59 AM)serjo Написал: [ -> ]Ну есть же курилка для политики.
Саме так. Останні сторінки ні про що. Їх навіть в курілку не варто переносити, відразу в смітник.
Так я же предлагал либо удалять после обсуждения либо в курилку. Если посты касаются политики, а она сейчас меняется очень быстро, то по окончанию дня можно все в мусорку, так как не несет никакой информации уже через сутки.
Либо, как вариант, можно делать так: хочешь что то написать в теме пишешь курилка и в курилке пишешь пост. Кто захочет почитает.