ОФФТОП
Пацаны, есть среди нас фотолюбители? Может кому нужен оригинальный тканевый футляр для объектива? Производитель Nikon.
Размеры:
- полная высота - 170 мм
- высота до затяжки (шнурка)
- 150 мм - диаметр - 100 мм.
Привет застолбил такую кассетку сегодня..
Года два назад колебался купить/не купить такую, так и не купил....
Добрый вечер други..есть вопрос как к более опытным на этой ниве..
У продавца моего- есть такие Филипсы..
Первые четыре фото..
Внешне мне на данном этапе не цыпляют внешне- напоминают
Мк-кассеты..
А может я зря того- нос отважу и среди них есть интересные кассеты для собирания..
В колекции у меня этот бренд присуствовает но те кассеты были внешне красивые и интересны мне - поэтому и взял а вот с этими неопределился..
Что скажите?
А вот эти у меня на руках.приглянулись..
Первые запечатки..
Ниже распечатки..
На неделе еще обещали Филипцев показать ..вот и задумался..
Может есть резон собрать все кассеты до которых смогу дотянуться...?
Важно! Всем кто получил от меня сегодня утром письма на почту! Это спам вероятно с вирусом. Удаляйте не открывая! У меня почту взломали.
(22-05-2015, 12:20 PM)Александр Гуров Написал: [ -> ]Важно! Всем кто получил от меня сегодня утром письма на почту! Это спам вероятно с вирусом. Удаляйте не открывая! У меня почту взломали.
А шо там, что-то интересное?
(22-05-2015, 12:43 PM)Sirkon Написал: [ -> ] (22-05-2015, 12:20 PM)Александр Гуров Написал: [ -> ]Важно! Всем кто получил от меня сегодня утром письма на почту! Это спам вероятно с вирусом. Удаляйте не открывая! У меня почту взломали.
А шо там, что-то интересное?
распродажа всех кассет по 1 рублю
Мне пришли, у меня письма нету
Попался второй вариант SNC HQ-1 C-90 (из трёх возможных вариантов фиксаторов).
Эти от Фуджи,осталось найти как у ТДК.
Виталик, а первый вариант какой у тебя?
(22-05-2015, 07:46 PM)thunder Написал: [ -> ]Виталик, а первый вариант какой у тебя?
Как и у всех - трёхлучевые фиксаторы,как у RAKS.
(22-05-2015, 09:44 PM)russzino Написал: [ -> ]О Виталя появился!Подарочек тебя ждёт,не знаю надо тебе или нет но подобрал.
О,спасибо !!! И такое надо. )))
(18-05-2015, 10:15 PM)YURCO Написал: [ -> ]Для Витали (Минолтиста): есть такой винегрет
У меня такой винигрет выглядит немного по-другому.
[
attachment=19379]