Привествую, продолжаю закрывать серии кассет от Thats..
Еще одну линейку закрыл..
Пришла 4 серия, что имеим на сегодня, идеальный вариант, собрать по длинне, но у меня нету такой цели, возможно потом и до этого дайдет, если раньше не остыну..Всем удачи..
Обновы..Сегоднишний улов..
Пришлось поваевать..
Теперь у меня будет 2 мурки, а есть еще в этой серии другие...Мурки..
Зеленая вышла немного подороже ,розовой..но на фоне других предложение дешевле..
Если есть другие покажите..
(09-09-2018, 02:23 PM)tisa007 Написал: [ -> ]Теперь у меня будет 2 мурки, а есть еще в этой серии другие...Мурки..
Зеленая вышла немного подороже ,розовой..но на фоне других предложение дешевле..
Если есть другие покажите..
есть еще 2 шт в этой серии 1988г
[
attachment=31984] [
attachment=31985]
(10-09-2018, 04:35 PM)Yuko Написал: [ -> ]...
Юра, можно узнать у человека с академическими знаниями -
Сколько существует разновидностей TDK 180?
А то я устал их собирать. Конца-краю не видно моему банальному желанию по-быстрому собрать очевидных пять-шесть шт. Десять собрано. Ещё две-три есть в продаже. А сколько всего не пойму? Это ж не BASF, в конце концов)
Владимир, я не знаю.
у меня есть только 1шт , да и неинтересны они за такие цены.
Цены не настолько критичны. Продавцы коммуникабельны и очень лояльны к предложениям по снижению цены. Когда на 30, когда и на 40%. Тут другое, не могу определить точное количество существующих разновидностей. Должно быть очень ограниченным, а выходит как всегда...
Просветите, или я невнимательный или неопытный, попалис на фото такие распечатаные кассеты от BASF, 3 паки..
Что за серия, кто в теме..
У меня нету данной серии на подложке, только 3 кассеты запечатки а там задник невидно, с картонкой проще, всем спасибо..
Привествую, немного новинок, кассеты в дороге..
(11-09-2018, 02:44 PM)rawavlad Написал: [ -> ]Продавцы коммуникабельны и очень лояльны к предложениям по снижению цены. Когда на 30, когда и на 40%.
Ну это не всегда так.
Обсуждал я тут недавно с немцем покупку 2х видеокассет из 4
[
attachment=32008]
Спроса на них нет, и дорого никто не купит.
И после продолжительной переписки, получил вот такой ответ.
А я предлагал 14+11 доставки (Он конечно плакался, говорил обманывали его и т.д...)
[
attachment=32009]
В кратце, он покрутил пальцем у виска
Вот такие .......
На днях поставил сей олдер скотч, а он возьми и вначале замотайся, пришлось кусок ленты (сантиметров 20) вначале удалить
[
attachment=32010]
отрезал, склеил, посмотрел на нее внимательнее, а задняя сторона ленты матово-черная, вот думаю, поделюсь таким артефактом, не знаю, правда нужно оно кому-то и видно ли на фото, но все же...
[
attachment=32011]